Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2015, 14:06 | #6861 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас на рубец (желудок говяжий) аллергия образовалась. Всю жизнь ели всё нормально, а тут на тебе - держи крепко. Точно выявила. Даёшь желудок, пошёл весь буграми через 30 минут.
|
|||
01.06.2015, 14:09 | #6862 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Баранина, говядина, свинина, (и мясо и рубец) кальмары нарастающим итогом, но где то через неделю начинается.. Творог пробовала разный она его не очень любит, любит ряженку, кефир, молоко. путем подбора остановились сейчас на проплане лосось и рис, что странно, но с него она опять побелела и не чешется... так, что с января этого года живем спокойно) (тттттт) |
|||
01.06.2015, 14:12 | #6863 | |||
|
||||
Местный
|
kzkzна любые части баранины, индейки, курицы?, какая именно рыба?
У меня,к примеру, Долли рвало от путассу.Обалдеть.Не было никаких высыпаний, но в ее жизни было два продукта, которые она не переносила.И эта непереносимость проявлялась рвотой- путассу и человеческие фекалии, простите за подробности.Нажрется , дома наблюет :)) |
|||
01.06.2015, 14:15 | #6864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2015, 14:18 | #6865 | |||
|
||||
Местный
|
Я последнее время бараний рубец беру, читала отзывы, что говяжий кому-то чуть ли не хлоркой промытый продавали.Беру с бойни, там все видишь, нюхаешь, щупаешь.Головы в последний раз брать не стала- лежалые были, а так на них очень хорошо вес набирали.
Сейчас думаю, попасть на них, набрать для Хеппи и Ванили хотя бы.Плавают, нагрузка очень приличная.Похудели мои крошки :)) Изюмина с Игрушей не так худеют на воде. |
|||
01.06.2015, 14:20 | #6866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2015, 14:20 | #6867 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2015, 14:24 | #6868 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати от всех кожных бяк, можно АСД подавать, жуть вонючая, но я приноровилась давать (давно давала, сейчас всё нормально), шприцем набираешь сколько надо не открывая бутыля, потом водой добираешь, иглу снимаешь и в пасть, из пасти кстати уже не воняет эта дрянь. Помогло когда давала.
|
|||
01.06.2015, 14:33 | #6869 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 01.06.2015 в 14:35. |
||||
01.06.2015, 14:37 | #6870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Через 2 месяца примерно увидели, что "какая-то аллергия" у нас. Живут в МО, но до меня доехать не получается.При этом на лице стали появляться гнойнички, как при стафилококковой инфекции. Потом увидели бугорок на шве на ухе, я их отправляю туда, где купировали, там беглый осмотр, плата за визит, и вердикт- все в норме. Еще проходит время.Затихли.Через месяц примерно звонят- ну что нам делать, у нее ухо чешется, где швы были? Блин, а я-то не знаю об этом, щенка не вижу.Говорю- чешите-ка вы ко мне, по телефону это все фигня какая-то. Приехали, потому как приперло.Ухо на месте заживших швов расчесано, инфицировано, бугорки по срезу.Везу их в нашу госветстанцию, т.к. сразу заподозрила, что нитки там гниют уже несколько месяцев. Вскрыли, струя гноя с ниткой вылетела, дома еще вышли несколько ниточек с узелками. Дырки эти залечили, но , естественно, уже стафилококковая инфекция присоединилась.И пошла "аллергия" на этом фоне. Сдали кровь на аллергены, хотя я предупредила, что это разводилово.Звонят, смеются- собаке нельзя рыбу дорадо, капусту, курицу, еще какой-то заумный список, но можно картошку, бананы и подобную фигню. Короче, процесс в организме запущен, и реакция идет схожая с пищевой аллергией, по мнению тех врачей, куда ходили.Спрашиваю- подмышки , паха как? Все нормально.Только болячечки на морде,которые чешутся периодически. Отправила в Скрябинку к терапевту, которую хвалил Козлов.Сначала назначенное лечение пошло, потом опять ерунда- мы все лечим аллергию. И только в прошлом году,кажется, я их направила к терапевту, которую нашла случайно, в клинике Воронцова, которая согласилась со мной, что это не аллергия, а гуляет иммунка из-за длительно текущего в юности гнойного процесса. Теперь сами знают, что не аллрегия, кормят смешанно, потому как удобно.Жрет все.И со стола в том числе-" масе "отказать не могут. Это я к тому, что ситуации разные бывают, и не всегда проблема именно та, на которую мы думаем. Поэтому, у меня есть надежда, что методом тыка можно найти то, что блондинка переносит. |
|||