Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2015, 08:41 | #6901 | |||
|
||||
|
А еще мы возили Панду посмотреть море и горы))а то 4 года уже, а она ни разу не путешествовала))Вела она себя как самое настоящее золотце!
Знакомится с большой собакой)))даже поиграть предлагала По дороге к большому каньону Вылезли погулять в живописном месте по дороге к мужскому монастырю А это закупились ремнем безопасности после первое поездки по серпантинам и бездорожью)) Сейчас еще фото будут, долго грузятся |
|||
05.06.2015, 08:47 | #6902 | |||
|
||||
|
На Ай-Петри
Мыс Фиолент Немножко застряли и сожгли лебедку. Это мы забирались на гору Бойко после сильного дождя))выбора не было, на гору очень хотелось и это был последний полноценный день в Крыму. Не попробовали бы - сильно бы потом пожалели)) Озеро у подножья Бойко |
|||
05.06.2015, 08:52 | #6903 | |||
|
||||
|
Дорога на Ай-Петри
Вид с Ай-Петри в облачную погоду. Мы потом вернулись в солнечную))) |
|||
05.06.2015, 08:55 | #6904 | |||
|
||||
|
Ловит брызги))нашли симпатичный водопад пока исследовали труднодоступные места))
где-то по дороге Никогда бы не подумала, что она будет любит кого-то больше, чем меня))) А это в самом начале...По пути в Севастополь, больше суток в дороге. Панда любуется Симферополем |
|||
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: Желанье -это множество возможностей, а нежеланье -множество причин(с) Э.Асадов Последний раз редактировалось Celica; 05.06.2015 в 09:08. |
||||
05.06.2015, 09:03 | #6905 | |||
|
||||
|
Продолжаем покорять вершины
Первое знакомство с морем. Очень долго гуляли по берегу и я совсем глупая, не учла гальку((одну лапку стоптали!в следующий раз куплю ей ботиночки В Ласточкином гнезде тоже были, везде нас пускали |
|||
05.06.2015, 09:11 | #6906 | |||
|
||||
|
Вот такой голубоглазый деть нам встретился))настроен был не дружелюбно, как другие знакомится не лез, поэтому мы издалека поглядели и обошли))
Вот такая красота!в ближайшее время снова туда вернемся, но только когда туристов не будет)) |
|||
05.06.2015, 10:44 | #6907 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Celica, как вам лично ремень безопасности в использовании? Я давно на него смотрю, но почему то мне кажется, не сработает он.
Вы настоящие путешественники! Спасибо! И природа красивая и самая главная путешественница просто чудо!!! |
|||
05.06.2015, 10:48 | #6908 | |||
|
||||
|
Цитата:
ремень безопасности очень выручил!Когда ехали по серпантину, Панду мотало по заднему сидению, поэтому я сидела крепко в неё вцепившись. Потом, мы очень много ездили по бездорожью, где даже по прямой мотает и где очень резкие спуски, на которых Панда совершала попытки залезть на передние сидения)) Ремень же фиксировал её и не давал соскальзывать в бок или вперед. На фото он длинный, перед сложной дорогой мы его укорачивали))Потом уже без страха резко тормозили или карабкались в горы |
|||
05.06.2015, 11:44 | #6909 | ||
|
|||
Местный
|
Celica, Спасибо за фото и увлекательную экскурсию!!!!
|
||
05.06.2015, 11:53 | #6910 | |||
|
||||
Местный
|
Celica,
Роскошные фотографии, замечательный рассказ. - Спасибо! |
|||