Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2015, 07:46 | #6921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2015, 07:53 | #6922 | |||
|
||||
|
Это как вариант провести выходные на природес металлоискателем бродить по свежим пашням(культиватор много поднимает на поверхность) и выискивать всякие потерянные "ценности" типа старых монеток или всяких цепочек, потерянных давным давно крестьянами))мы по пашне ходили, а кто-то выискивает информацию про уже не существующие деревни и там находят всякие приятные мелочи))
Мы нашли только гильзы и запчасти от тракторов но все равно затягивает))) |
|||
08.06.2015, 13:36 | #6923 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Раз позвали, мы пришли :))
Вот отсюда: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=205 Пока мало что есть рассказывать - Дорик у нас только неделю. Дорика оставил хозяин, которому нужно было по работе уехать в другую страну. Оставил своим друзьям, у которых своих 3 собаки. И одна из этих 3-х невзлюбила Дорика серьезно. А Дорику палец в рот тоже не клади :) Люди промучались полтора месяца и стали искать семью без собак. А поскольку я уже глубочайшим образом "в теме" булек в нашей деревеньке, то и вот... Дора очень хорошая. Только не любит собачек. К маленьким терпимо, большим норовит дать в глаз. Обожает детей и вообще всех людей. Это не означает, что будет слушать все прям подряд, что ей говорят. Команды не воспринимает пока вообще. Т.е. командовать Дориком особо не покомандуешь. Можно попросить - сделает. Чем ласковее попросишь, тем быстрее сделает :))) Если к просьбе добавишь печеньку - сделает два раза. Не уверена, что Дорик именно АСТ, очень уж бульдожковата. И я б сказала, менее активная она, чем знакомые мне амстаффы. Может просто отвыкла, пока сидела на передержке? |
|||
08.06.2015, 13:46 | #6924 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
maryssia, Вельком!!!
|
|||
08.06.2015, 13:52 | #6925 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Цитата:
Сладкие карапузы! Большие уже такие |
|||
08.06.2015, 16:10 | #6926 | |||
|
||||
Местный
|
maryssia, давайте еще фото Доры.Имя красивое!
Поздравляю и здесь,в породной веточке,с пополнением! |
|||
08.06.2015, 16:11 | #6927 | |||
|
||||
Местный
|
kathom, спасибо!
Да,выросли незаметно,поросятки! |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 08.06.2015 в 16:15. |
||||
09.06.2015, 11:41 | #6928 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
09.06.2015, 12:03 | #6929 | |||
|
||||
Местный
|
Celica,
Хм,а разве это не относится к несанкционированным раскопкам? Можео неприятности поиметь если найдется придирчивый учасковый местный(я про заброшенные деревни-у меня была такая мысль,но нас отговорили). |
|||
09.06.2015, 12:05 | #6930 | |||
|
||||
Местный
|
maryssia, а по мне вполне себе амстафф! Типов много.
|
|||