Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МопсЯ
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МопсЯ
|
bpevbyrf, Пофоткаю, обещаю :) Мы только переехали на новую квартиру, пока времени хватает тока на полноценный выгул и неполноценный разбор коробок вечерами.
Может вецехрком щелкну Дорку где-то, мы днем помаленьку выбегаем, очень жарко. А вечером фотик на телефоне не особо потянет, наверное. Пока тащить одновременно детей, дорика и зеркалку даже не представляю как. Ищу помощника :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МопсЯ
|
Korrida Terry, вот даже и не знаю, происхождение Доркино покрыто мраком :)) сказали, что амстафф, а там кто его разберет
![]() Девка хорошая, собачек тока не любит, но меня это не особо напрягает, мы гуляем сами по себе, с детьми, нам больше никто и не нужен. Тока бывает, что без поводочков некоторые личности подлетают, но пока без особых экскцессов (ТТТ). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
maryssia, уличные кошки у нас тоже вызывают повышенный интерес, какой, правда, не проверяла))). Домашних не трогает, просто не замечает. А вот с этой кошкой любовь-морковь, и спят вместе часто. Они примерно одного возраста и куплены примерно в одно время-кошачья семья не приняла двух новичков, поэтому они вынуждены были сдружиться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МопсЯ
|
Людмила и Джим, спасибо за теплый прием :) Я тут давно одиноко тусуюсь, читаю. Теперь вот с Дориком напАру будем тусоваться :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МопсЯ
|
Kysik, Может и не было, кто ж его знает. Я не особо разбираюсь пока. Мне она на фото вообще не понравилась, но решила съездить познакомиться на всякий случай. И все - с первой секунды я пропала. Дорка оказалась очень клевым жизнерадостным бегемотом - мечта, а не собака (что б там в ней не было намешано :)))
Вот, нарыла в телефоне еще фоточку правда не особо информативную. Это Дорик на балконе промежуточной квартиры (мы, наконец, въехали в то, во что собирались) охраняет меня от комаров. она их ловит на лету :)) А на фото отдыхает от праведных трудов вечерочком. Мне, кстати, ейные уши особо нравятся, хотя я большой поклонник купированных. Но доркины уши - это просто отвал башки, какие красивые :) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МопсЯ
|
bpevbyrf, Такие клевые подрастающие мини-бегемотики! Хорошей им жизни, пельмешикам сладким
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МопсЯ
|
Lёна, у нас котиков нет (хотя я кошек очень люблю) - боимся за попугая. Наверное, если б дома была кошка, Дорик бы даже с ней дружила.
Попугай, кстати, тоже вызывает у Дорика неподдельный интерес, не ясно, какой именно. Но вроде не собирается его есть, подходит, смотрит, но не ломится, что уже хорошо. Я б с радостью ее отучила ломиться за каждым встречым котиком, но пока не выходит. Да она и не долго у меня пока. На поводке в 50% случаев оставит, если скажу "оставь". А без поводка... Тока за печеньку :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
заводчик бульдогов
|
maryssia, вот и зря вы боитесь за попугая: у меня дома 2 кота и так получилось, что осенью нам пришлось взять у подруги взрослого кареллу. Мои конечно им очень интересовались, но самое интересное то, что этот паразит, в свободном полете, их специально дразнил. И котов, и собаку. Сидит себе на верху, а потом бац и пикирует к полу. Пару раз был пойман! Лишен перьев, но жив!!! )))) Думала ему 1 раза хватит, ан нет! - сама лично несколько раз видел что он повторяет это снова и снова!
А по поводу котов, мы к взрослому кобелю принесли месячного котенка. Так он Брейт (собака) воспитывал Макса (кота). Макс до сих пор к нему относится как к папе )))) Я в теме Собаководы-кошководы выкладывала фотки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МопсЯ
|
kathom, Ну вот, боюсь что-то. Сеник у нас осторожный, сам, скорее всего, не полезет. Но кто их знает, котиков... Теперь вот Дорик еще с ее гастрономическими интересами на предмет котиков. Наверное будем жить без котов. Хотя, кто его знает, я уже не зарекаюсь
![]() |
|||
![]() |