Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.06.2015, 22:35 | #7011 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Стайл Смайл, Дора, кстати, на фотках никому не нравится. Мне она тоже не понравилась :) А когда мы гуляем, прямо останавливаются люди спросить, кто она да что :))
Мне кажется, у нее не раз были щенки, может поэтому брюшко такое - подвисает |
|||
13.06.2015, 22:41 | #7012 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Вот еще хотела спросить: у Дорика на передних лапах, на локтях (или как это называется правильно?) нет шести, а кожа такая - грубая, как пятки. Это что? Витаминов, может, подавать? Или помазать чем?
Спасибо заранее за советы :) |
|||
14.06.2015, 06:53 | #7013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во время ложной беременности стенки матки могут быть утолщены,но все равно лучше посмотреть. |
|||
14.06.2015, 07:08 | #7014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
вы пока от нее много не ждите и не давите сильно) она раскроется!!! просто время нужно)))) удачи!))) |
|||
14.06.2015, 07:51 | #7015 | |||
|
||||
Местный
|
Вам кажется. Потому что вы "любящий владелец спасший собаШку".
Цитата:
Есть собаки с сердечно-сосудистой системой, которым жара нипочем, а есть другие. Ей тяжело в ваши градусы и некомфортно. Любая лишняя грамулечка увеличивает нагрузку. Она старается меньше двигаться и сварачивать "в кафе"(подозреваю что там тень и/или кондей?). Зато, скорее всего, в морозы -10/-20 она бы скакала часами даже не поджимая лап(у меня Тоник такой). А я не писала что она мне не нравится. Прикольная девица Цитата:
У сук "после щенков" может не полностью убраться вымя, остаются такие грядко-тряпочки. Но животы(как у людей) не обвисают. Анатомия другая. |
|||
14.06.2015, 08:33 | #7016 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
А мы за 5 лет уже нашли общий язык и Брейт знает, что если я сказала что мы туда не идём, то с мамой лучше спорить. А ещё я его отвлекаю типа "кто там!!!" - он сразу забывает че хотел и бежит искать кто там? ))))
Они хитрые, значит и с ними надо похитрому ))) |
|||
14.06.2015, 08:35 | #7017 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Мой кобель тоже был найден на улице во взрослом возрасте и это была моя первая собока. Он знал все команды, только пытался делать вид что глуховат. Мне много пришлось учится, во много благодаря этому форуму. Сейчас я уже не представляю себя без своей собаки )))
Мы с ним по темпераментам даже похожи! |
|||
14.06.2015, 11:07 | #7018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.06.2015, 00:42 | #7019 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
Я себе выписала на промокашку все, что вы посоветовали. Надеюсь, поймут мой перевод :) |
|||
15.06.2015, 00:51 | #7020 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
Кожа толстенькая. Дети ее зовут "бегемотовидная собака" :) На полном серъезе причем. Я щас смотрела породную ветку ка-де-бо, вот Дорик мне их напоминает. Ну, с моей - дилетантской - ТЗ. Смотрю вот тут у всех собаки на ножках высокие, а Дорик - коротконожка криволапая. На нас сегодня БС налетела, от тут Дорик встала красивенько, подтянулась вся - ладненькая такая собачка. А так, в расслабленном состоянии - бегемот. Низенькая она. И маленькая какая-то. Не меряла, но на глаз в ней сантиметров 40. У нас прогресс, Дорка побегала сегодня со мной в догонялки в кустах вечером. Нашла кусты мяты, повалялась :) Хоть на собаку стало похоже, а то ходил грустный ослик Иа. |
|||