Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.07.2015, 16:19 | #7201 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Игруша - замечательный зам :) Хеппи - скорей поправиться, чтоб зажило все моментально "как на собаке"!
|
|||
05.07.2015, 16:21 | #7202 | |||
|
||||
МопсЯ
|
|
|||
05.07.2015, 16:28 | #7203 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
maryssia, я бы даже сказала ОЧЕНЬ нравится!
Девочка наверняка благодарна, что попала в вашу семью, и вернет вам всю вашу любовь втройне! |
|||
05.07.2015, 16:53 | #7204 | |||
|
||||
Местный
|
maryssia, судя по описанию-типичный породный стаффорд-фефочка:))
|
|||
05.07.2015, 16:54 | #7205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2015, 17:06 | #7206 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
А про благодрность-то... Знаете, ведь для собаки ее хозяин - самый дорогой, какой бы разгильдяй не был. Мы тут узнали случайно немножко про прошлое Дорика - проходили вечером мимо одного кафе, а там сотрудники собаку узнали, выбежали поздороваться. Сказали, что хорошо, что она сменила дом. Что хозяин ее часто к ним привозил и оставлял - ну, занят был, на пляж, туда, сюда. Собака подолгу сидела в кафе привязанная, сотрудники - люди простые, подкармливали ее, чем могли, своей едой, конечно. Вот она, видно, и любит по кафе ходить, а от запаха египетского фаст-фуда у нее прям крыша едет :) И она все ждет его, на всех мужиков заглядывается. По началу в нашу машину хотела в багажник запрыгнуть :) Видно, в багажнике возил ее. В салоне ездить не умеет, дурочка. Но быстро учится. Любит она его. Это мы благодарны, что у нас такая собака - ласковая, адекватная, веселая. Но мы пока для нее ребята хорошие, конечно, но все равно.. Ждет, что он вернется за ней, балда :) |
|||
05.07.2015, 17:07 | #7207 | |||
|
||||
МопсЯ
|
|
|||
05.07.2015, 19:28 | #7208 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
maryssia, мой тоже долго ждал. Мужиков очень любит, а у нас в семье в основном женщины и когда мужчины приходят в гости он прям до потолка прыгает!
Я думаю с его хозяином что-то случилось, потому что собака была в форме, все команды понимает, ухоженный! А семье он, видимо, не нужен был без хозяина.... |
|||
05.07.2015, 20:28 | #7209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2015, 20:33 | #7210 | |||
|
||||
Местный
|
если вдруг увидите, то прикупить мячик вот такой
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...0&postcount=95 Ни предыдущие мячикожерки ни настоящие этот тип мячей не разыгрывают))) |
|||