Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.09.2015, 20:34 | #7671 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.09.2015, 20:58 | #7672 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.09.2015, 04:01 | #7673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2015, 04:04 | #7674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2015, 15:20 | #7675 | |||
|
||||
Пользователь
|
Подниму темку) Новый друг Мэюши Балу. Прогулка в жаркое, солнечное воскресенье.
|
|||
02.10.2015, 11:47 | #7676 | |||
|
||||
Новичок
|
Привет всем. Мы тоже покажемся. Новоявленный юный чемпион. Аккурат в др ючр закрыли.
Фидель Фауд Прэнит. |
|||
02.10.2015, 12:28 | #7677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2015, 12:35 | #7678 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на прогулке добавили "ложку дёгтя" к моему прекрасному настроению.
Ситуация такова: Мы уходим гулять далеко в степь, где я могу отпустить обоих собак. Относительно недалеко от нашего жилого комплекса находится конный клуб и мы часто встречаемся на прогулках с всадниками. Обычно клиентов клуба сопровождает инструктор и за 2,5 года такие встречи проходили без осложнений, т.к. мои собаки не агрессивны ни к людям, ни к лошадям. Был один проблемный момент, а именно собаки которые их сопровождают и хотят "пообщаться" ... Мы с инструкторами этот вопрос решили, они (как и я) пристёгивали своих на поводок и мы мирно расходились. Вот и сегодня, я издалека заметила, что едут два всадника. Подозвала своих, пристегнула на поводок и отошла в сторону, чтобы их пропустить. Сначала мне предъявили, что они бояться ехать (хотя мои мало того что были на поводке, так ещё фиксированы почти под ошейник). Потом откуда-то выскочили их собаки (раньше я их не заметила, т.к. они были за кустами) и естественно направились к нам "общаться". Мои стояли спокойно пока расстояние не сократилось до 2-3 м, а поскольку моя Руна девушка гордая и абы с кем не общается - она шваркнулась на них. Естественно,Тайгер не мог остаться в стороне и поддержал её - собики с визгом в рассыпную (при этом мы остались стоять на месте). А тут я услышала целую тираду о том, что таких собак надо водить в наморднике! И это при том, что мы находились в степи и до ближайших домов было 2-3 км. Меня просто выбешивает , когда собаки таких товарищей нарезают в "свободном полёте" и ещё пытаются провоцировать моих своими наскоками - а мы ещё и виноваты! И почему-то именно моим, находящимся на поводке, я должна ещё и намордник одеть. Признаюсь, высказала всё что я об этом думаю "с картинками". Самое любопытное, лошади при всей этой ситуации были абсолютно спокойны. |
|||
02.10.2015, 12:47 | #7679 | |||
|
||||
Новичок
|
В таких случаях всегда говорю, что собаки должны быть в намордниках в людных местах. А НОРМАЛЬНЫЕ люди при приближении людей или собак, своих собак на поводок берут. Ну а с НЕНОРМАЛЬНЫМИ мне говорить не о чем.
|
|||
02.10.2015, 13:41 | #7680 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
SwetlanaPit, не принимай близко с сердцу - осенне обострение началось....
на нас тоже наехали, что мы какаем не так и не тут.... хотя были далеко от домов и в траве где нет тротуаров... Это не лечится, забудь! |
|||