Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.12.2015, 15:06 | #7821 | |||
|
||||
Местный
|
6.12.15. Москва, эксперт А. Филатова
Ценный Приз Фурор( Граф)- CW, JCAC, JBOB, BOS. Ценный Приз Фортунес Свит Кисс(Микки)- CW, JCAC. Поздравляю деточек Rebel Eric De Cans Juansa и Ценный Приз Нинимуши с успешным завершением выставочного года, огромная благодарность владельцам за вашу работоспособность, веру в своих малышей и такую безграничную любовь к ним! |
|||
07.12.2015, 11:29 | #7822 | |||
|
||||
Местный
|
У меня возникла проблема
После того как стала прикармливать щенков и перевела Руну на обычное (2-х разовое кормление) она у меня в неделю превратилась в супнабор ((( Не могу придумать, как сделать чтобы сука набирала вес и у неё не увеличивалось количество молока. Ест она хорошо и сколько бы не дала корма - просит ещё. Глистогонила и её и щенков 2 раза с промежутком в 10 дней. Поделитесь пожалуйста советами, как собаку привести в нормальный вид. |
|||
07.12.2015, 13:16 | #7823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.12.2015, 13:18 | #7824 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят, кто что знает про эксперта Крюкову? как она наших судит? что больше для нее важнее в собаке?
|
|||
07.12.2015, 13:22 | #7825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2015, 16:36 | #7826 | |||
|
||||
Местный
|
SwetlanaPit, ну так перевели на обычное кормление,а щенков подпускаете.Пока лактация есть,и есть потребность в суке-кормилице,она должна питаться не как обычно,а усиленно.
|
|||
07.12.2015, 18:39 | #7827 | |||
|
||||
Местный
|
А как же быть с молоком, когда её начинает распирать?
Как тогда не подпускать щенков ... Может не так я делаю, так как же сделать правильно? Щенки полностью едят сами. Рунино молоко им как пустышка ребёнку. |
|||
Последний раз редактировалось SwetlanaPit; 07.12.2015 в 18:43. |
||||
07.12.2015, 19:48 | #7828 | |||
|
||||
Местный
|
не будет спроса, не будет вырабатываться предложение! Не разрешайте кормить щенков. Пусть кушают сами!!!
|
|||
07.12.2015, 20:27 | #7829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не могу сказать, правильно вы делаете или нет, т.к. не знаю принципов, из каких вы исходите при планировании питания кормящей суки и вскармливания щенков. Мои суки подпускают к соскам и выделяют молоко до 2 -х месяцев. Потом просто постепенно сами отлучают щенков, которые уже подходят к вымени по привычке, либо, если стрессовая ситуация- первые прогулки, к примеру, лестницы в подъезде и т.п.Кормлю я их , исходя из их отдачи - лактируют активно, еды больше, идет лактация на убывание- еды меньше. Стараюсь не делать никаких искусственно созданных отлучений, не вижу в этом острой необходимости и хочу, чтобы все шло так, как допускает сама мать. |
|||
07.12.2015, 21:58 | #7830 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, спасибо за подробный ответ.
Последние щенки у меня были в 95 году и я просто не помню, как всё происходило - поэтому и немного в растерянности. Думаю теперь всё будет нормально. |
|||