Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.12.2015, 23:14 | #7881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А не некто, которого слышишь первый раз и не знаешь какая судьба может ждать ребёнка ... |
|||
21.12.2015, 12:38 | #7882 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я обсуждаю эту фразу-"что самые несчастные щенки - это дарёные, т.е. халявные"... А ситуации бывают разные-бывает незнакомый человек-становится лучшем владельцем и другом заводчика, а бывает что хороший знакомый-оказывается врагом....
|
|||
21.12.2015, 13:01 | #7883 | |||
|
||||
Местный
|
SwetlanaPit, очень здоровские пупсы у Вас!! Показывайте почаще!!
|
|||
21.12.2015, 14:30 | #7884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2015, 18:03 | #7885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2015, 20:35 | #7886 | |||
|
||||
Местный
|
SwetlanaPit, bpevbyrf, CelesteDea спасибо за комплименты белобрысой хреновине Она сейчас в отличной форме- после переезда дел невпроворот))) Со старшей повеситься, кота подоставать, провести раскопки во дворе, перетаскать дрова на шашлык)))) Жирок весь и пропал))) а ещё дальние прогулки и любимый мячик)))
|
|||
21.12.2015, 21:05 | #7887 | |||
|
||||
добрый гном
|
|
|||
21.12.2015, 21:21 | #7888 | |||
|
||||
Местный
|
VentasSportDog, дома Хеппи или Лапух))) А в докУменте-Beauty Born to be Happy Art of Staff.
|
|||
22.12.2015, 10:11 | #7889 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Дожили нас покусали!!!
Я не даю своему мальчику никого обижать, обхожу всех стороной (кобелей), а сегодня утром вышли "на попис" на 10 минут!!! и попали под раздачу!!! Я говорю: че собаку то не держишь (он на поводке был), а она говорит не могу его удержать! Дальше идет матерная брань!!! - Почему намордник то собаке не одеть!!! - ждет когда он кого-то совсем загрызет?! Жду звонка от участкового. Буду писать заявление, чтоб гуляли в наморднике! За мальчика своего переживаю. Дырка на шкуре осталась. Не большая, но дырка. Залила перекись, через какое то время контратубекс туда намазала, чтоб затянулась. Дала ему валерьянки, чтоб не нервничал. Себе тоже закинула за компанию, т.к. я нервничаю больше чем он Получил сахарную кость, чтоб после завтрака лучше спалось, пока мамка на работе. |
|||
22.12.2015, 11:05 | #7890 | ||
|
|||
Новичок
|
Выздоравливайте!
|
||