Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.01.2016, 16:31 | #8001 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Сегодня нашла в сети стихи, посвященные стаффу.
Поделюсь с вами Мое имя стафф - пес рожденный в борьбе, Быстр как пуля, силен как ветер. Фору я не даю, не внимаю мольбе, пред хозяином лишь в ответе. Пусть вокруг говорят, что не стою любви, Пусть твердят, что я зверь, и все-же Не поймут они, что у стаффа в крови, что на свете всего дороже. Я живу для тебя, и боюсь, что пути разойдутся мои с тобою. Мое сердце стучит, рвется вон из груди, лишь увижу лицо родное. Мое имя стафф - закаленная сталь, со своею судьбой не спорю. Жизнь свою я готов положить на алтарь и уйти, "как корабль в море. ----//-----//----- Их любят или ненавидят, Но равнодушных не найдешь! Кто любит – ангелов в них видит, А недругов – бросает в дрожь! Атлеты, ласковей котёнка - И философский взгляд на мир, Суровый вид, душа ребенка – И репутация задир… Им всё равно – быть медалистом, Или «простой» собакой быть. Амстаффы – супер-оптимисты, У них учитесь жизнь любить! И вы поймете - всё в порядке, И все проблемы – не всерьёз, Когда тихонечко, украдкой В ладонь уткнётся мокрый нос… Играют мышцы, шерсть лоснится, А хвост снуёт туда-сюда, Хвосту покой лишь только снится, И то, наверно, не всегда… Серьёзный взгляд и лоб упрямый – Живой ответ на ваш вопрос – Кто самый добрый, славный самый И самый лучший в мире пёс! |
|||
13.01.2016, 16:43 | #8002 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Если спросишь, я отвечу,
Что влюбилась без оглядки В его глазки озорные, В его глупые повадки. Ты не знаешь, это тайна... Самый лучший он и смелый, Самый главный, самый-самый, И для жизни и для дела. Самый добрый, самый милый, Самый преданный и верный, Самый сильный и любимый, Самый-самый! Несомненно! Я влюбилась, это точно! В первый раз и навсегда... Если спросишь: - Это счастье? Я тебе отвечу: - ДА!!! Я люблю его, и знаю Так же любит он меня, Неустанно повторяю: -Солнце, лапочка моя! Он лишь смотрит милым взглядом, Являя преданность свою, Другого мне совсем не надо, Его безпамятно люблю! Была б возможность, завела бы Себе таких два или три... Ведь лучшие на свете СТАФФЫ, Понаблюдай и посмотри. Он очень ласковый и верный, Он лучше всех, и это факт. Я заявляю достоверно: - Он другу - друг, врагу - он враг! Кто не согласен, что ж, не надо, Но точку зрения свою Отстаивать я буду рада, Ведь ОЧЕНЬ СТАФФОВ Я ЛЮБЛЮ |
|||
13.01.2016, 21:40 | #8003 | |||
|
||||
Местный
|
Девченки, всех со Старым Новым Годом!!!!
Вам и вашим питомцам здоровья!!!!! |
|||
14.01.2016, 08:42 | #8004 | |||
|
||||
Местный
|
кто нибудь был на монке на Острове Сокровищ?
|
|||
14.01.2016, 11:38 | #8005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2016, 18:46 | #8006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2016, 18:49 | #8007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На СС отражают только крупные выставки обычно,либо,если у кого-то есть все данные на ринг, хочет выложить. |
|||
15.01.2016, 19:10 | #8008 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не плохо выступмли, мололцы!!!!
Жаль что нет всех результатов, мы так хотели поехать и тоже выступить, но.. Не сложилось. Хорошо хоть не успели записаться. Ну ничего, выставок много, на всех хватит. |
|||
15.01.2016, 19:13 | #8009 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, я наконецто обзавелась собственным фотиком. Вот сижу и пытаюсь хоть что то настроить, сказали для новичков, но видать я неДоновичее и мне надо еще проще. Дома из 30 попыток у меня получилось только 2 хороших. Надеюсь погода завтра не подкачает и я смогу попробывать поснимать на улице.
|
|||
15.01.2016, 19:29 | #8010 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Kysik, все получится!
Поздравляю с новым приобретением! С тебя теперь куча фоток!!! |
|||