Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.11.2010, 18:05 | #801 | |||
|
||||
Новичок
|
По конкретней определить породу псинки)Любим его безумно.но хочется канкретики)Хотела спросить у породников,вы же хорошо знаете своих собак!!)))
|
|||
29.11.2010, 18:12 | #802 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я думаю, что абсолютно точно врят ли кто-то Вам ответит о породной принадлежности Вашего питомца.
У моей собаки есть родословная, где прописаны мамы-папы-бабушки-дедушки Да, к тому же, мы специально брали щенка от определенного отца(отца конечно лично знаем). У Вас же только с определенной долей вероятности можно сказать о том, какая порода была у одного из предков. На стаффика Ваш красавец похож(ИМХО). Вот это самое главное! Любите его и он Вас не обманет! |
|||
29.11.2010, 18:20 | #803 | |||
|
||||
Новичок
|
Людмила и Джим, Вопрос о родословной.....Не знаю есть ли она у него?Мы его забирали в торопях,хозяева тоже породу по бумажке читают
!Какие то документы есть,НО они в Туле (я из Москвы) и не знаю какие точно родословная или обычный вет. паспорт!! Спасибо за красавца))Кто то говорил что голова у него питбулья,а тело стафичье! |
|||
29.11.2010, 18:25 | #804 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Возможно, но его красоты это не умаляет
И то и другое вообще-то нажно забрать. Родословную для того, чтобы не задаваться вопросом-кто у меня?, а вет.паспорт-чтобы иметь информацию о прививках. |
|||
29.11.2010, 18:27 | #805 | |||
|
||||
Новичок
|
Нужно!!!!Ехать далеко,а собственного транспорта нету!После НГ муж собрался в деревню откуда и сам пёс!Зайдёт к бывшей хозяйке и заберёт!!)))
|
|||
29.11.2010, 22:07 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
Он больше на пита похож,чем на стаффа....
|
|||
29.11.2010, 22:12 | #807 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.11.2010, 22:21 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Люд,там голова не стаффа,он может быть метисом пита,а может быть и чистый....
Но очень симпотный!!!!!!!! |
|||
29.11.2010, 22:22 | #809 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.11.2010, 23:07 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Да по фоткам вообще тяжело что либо говорить,да и какая разница кто он,главное что его ЛЮБЯТ!!!
Niki_Devill, давайте побольше фоток,и рассказов о ребёнке,очень интересно... |
|||