Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.02.2016, 09:39 | #8221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока не расслабляюсь,надо еще понять,что за люди... |
|||
20.02.2016, 10:06 | #8222 | |||
|
||||
Местный
|
отправила.
блин, уже жалею что у меня не получилось с ними встретиться. Так бы было больше инфы. |
|||
20.02.2016, 10:15 | #8223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отвечает,что сначала сделают документы,потом будут"случать"...я в шоке,ппц... |
|||
20.02.2016, 11:00 | #8224 | |||
|
||||
Местный
|
мдя.... вот неужели обязательно надо вязать раз это сука и раз она течет? Блин, каждый суслик - агроном. Пока документы будут оформлять может передумают?
|
|||
20.02.2016, 11:02 | #8225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2016, 11:06 | #8226 | |||
|
||||
Местный
|
видать врет. Мне сказала, что после того как я не смогла в назначенный день, они повязались с другим кобелем, где мол у них там рядом нашли.
А когда мне первый раз звонили, прям готовы были в тот же день примчаться, я перенесла на "завтра", но ... по не зависящим от меня обстоятельствам-пришлось перенести, тогда был 10 день у нее. И вот через 2 дня они уже нашли другого. Извинились и все. хорошо у меня хоть телефон остался, хоть что-то узнали. |
|||
20.02.2016, 11:21 | #8227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2016, 11:26 | #8228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока сказали им,что,пока не привезут в клуб,никаких документов. Главное,что и забрать я ее не могу,(не силой же)пока аккуратно,в просительном тоне уговариваю дать ребенку вырасти до 2-3лет... Ничего не обещают,ждут документы... А вот если все-таки уже повязали ее... |
|||
20.02.2016, 11:27 | #8229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2016, 11:29 | #8230 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, ты спроси, зачем они вязать то собрались вообще? может люди дремучие и думают, что надо! у меня есть такие знакомые...
а бабла она со стаффов не срубит! не та порода. сколько ей вложить надо будет и в еду, и потом в ремонт.. а просидят они до осени точно! |
|||