Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.02.2016, 09:54 | #8281 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Да,....
bpevbyrf, Сил вам и терпения. Зажали за Вишенку кулачки,пусть у вас все получится. |
|||
21.02.2016, 10:02 | #8282 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, илона, по мне обычная семья работяг.
возможно мужчина увлекается спортом (там и перчатки на фото есть). оружие, возможно увлекается стрельбой на скорость (у меня есть один такой знакомый). квартира чистая. люди достаточно чувствительные. плакатик с поздравлениями и пожеланиями для жены висит, возможно с работы... может и не все так плохо... если бы не это желание вязать...... хотя все же, наверно низкий уровень знаний.. если до них донести, что они могут у разбитого корыта остаться и с 5 собаками на руках, может желание и пройдет.... |
|||
21.02.2016, 10:09 | #8283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Девочки, спасибо, поэтому и выложила фото, чтобы поняли мои сомнения, и опасения "дров нарубить". Буду ждать их приезда в клуб, общаться, и то, что они сразу , как я их нашла, согласились на мой приезд к ним, чтобы посмотреть, как детка живет- тоже говорит в их пользу... Пока склоняюсь к варианту совладения ,хотя у меня, к сожалению, есть примеры, когда и личную собаку в чужих руках не уберечь.. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 21.02.2016 в 10:12. |
||||
21.02.2016, 10:35 | #8284 | |||
|
||||
читающий
|
bpevbyrf, Трудно что-то решить по фото,мне вот показалось,что предыдущий владелец не отягощен интеллектом.А эти по-моему обычная семья с небольшими доходами из регионов,просто среди владельцев Ваших собак "таких" пока не было.Мне кажется в клубе Вы не все сможете увидеть , хорошо бы посмотреть на месте.Очень,очень переживаю за собаку и Вас.
|
|||
21.02.2016, 10:44 | #8285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.02.2016, 11:44 | #8286 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, как я Вас понимаю... сама только отхожу от шока возврата щенка, спасибо девушкам из Питера, без них я бы не смогла забрать щенка. Вот тоже продавала я , лично общаясь с хозяйкой, кроме ее неопытности ничего не насторожило. А через три недели мы просто выцарапывали щенка от нее, и до сих пор звонит и умоляет с истерикой щенка отдать опять ей, типа все поняла, осознала ошибки... Ладно, речь не о нас, это я о том, как трудно не ошибится в выборе хозяев.
А Вишенку, как ни странно, я запомнила по рекламе еще помета, не знаю почему, но она тогда меня зацепила, хотя нисколько не моя порода АСТ. поэтому зажали кулачки да лапки за успешное развитие ситуации, если чем-то смогу помочь (позвонить, представиться покупателем, еще что-то), обращайтесь,в сегда помогу. |
|||
21.02.2016, 13:17 | #8287 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, только прочла... Мои соболезнования...
|
||
21.02.2016, 14:35 | #8288 | |||
|
||||
читающий
|
bpevbyrf, Это они видимо интересуются возможностью узнать "породистость" по клейму на СС?Забирать любой ценой,что бы не говорили,вязать будут.Врут,про то,что выкупили,откуда у них деньги?
|
|||
21.02.2016, 14:46 | #8289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока составила договор совладения, отправила в клуб для консультации. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 21.02.2016 в 14:49. |
||||