Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.12.2010, 11:14 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 11:16 | #832 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.12.2010, 16:24 | #833 | ||
|
|||
Гость
|
"Девушки добрый день.
Очень нужна помощь. Есть ли где сейчас в ближней Европе или России помет стафиков примерно 1.5-3 мес, где один из родителей Ч.Мира? Из этого помета хочет взять щенка одна "заводчица" скажем так со странностями. Сейчас у нее доги, до этого были и стаф, и шитц, и джек-рассел, и еще собаки... Пару-тройку месяцев назад шитц отправился на тот свет с вывалившимися глазами. Джек рассел слава Богу вовремя вернулся к заводчикам. Голубую догиню она усыпила на днях - офиц. версия лимфома. На следующий же день человек с радостью объявляет что ждет долгожданное чудо - щена стафика от чемпиона мира. До этого у нее был стаф (или два?), жили в вольере. Когда встал вопрос о необходимости построить гараж, на том месте, где был вольер - то у стафа сразу начались заболевания и агрессия и собака пошла в расход... От данной особы горько плачут заводчики догов. Для нее увы нет ничего святого и она запросто пойдет по трупам. Жалко потенциальную ее жертву... Жалко живую душу которая попадет в ее лапы..." Со странностями - это очень мягко сказано. Свистопляска участием мадам Дайвы продолжается здесь http://sherik.eu/list.php?1 уже лет 5. Сначала поливала грязью заводчицу своей мраморной суки. И пара была подобрана неправильно, кобель де был плохой, поэтому ей не собаку продали, а просто запчасти. И плевать, что здоровье у собаки ттт на зависть многим и сестра ее чемпионка европейского догклуба. Заводчица была обвинена в том числе в коррупции и сожительстве с известным экспертом. Еще и долгое шоу было - отдаю собаку, продаю, выбрасываю. Так и не отдала никому, хотя многие предлагали выкупить. Ладно, не устроил экстерьер одной догини, купила себе вторую. При пересылке из Питера в Литву почта потеряла родословную. Тут уже грязь полилась на другую заводчицу. Дворнягу продали. Далее, повязала свою мраморную догиню. Пришлось кесарить, как то все вкривь и вкось пошло. Щенков выкармливала заводчица, на которую опять полилось дерьмо - плохую собаку вывела, аж разродится не может. Хозяйке кобеля тоже досталось. Кобель был больной на момент вязки, ее обманули и т.д. и т.п. Щенок из этого помета остался у Дайвы, все наслаждались героическими историями о выращивании супер проблемной собаки. История про лимфому для меня больная тема. У собаки действительно была лимфома. Запущенная донельзя. У меня у самой дог болеет лимфомой уже 26 месяцев. Мадам заявила, что не фиг вообще его было лечить, лучше деньги на благотворительность отдать. Еще и поинтересовалась язвительно - не пошли ли еще метастазы? Ладно, собаку то жаль. Написала, что знаю, в принципе, собаке можно было еще помочь. Нет, все отвергнуто, все козлы, собаку лечим, она уже почти здорова. потом заявляет, что нет собаки, потом что собака жива. а потом, что собаку усыпили. Вся семья рада, моя собака, что хочу, то и делаю. У нее инфекция в носу а мы кобеля с порванной связкой прооперировали. Хотя связку вроде вылечили давно. Мадам - журналистка. Все темы по одному сценарию. Обвинение, оскорбления, все ее переубеждают - ой, да я вовсе не то имела в виду, я такая хорошая, белая и пушистая. Ну а если ее достанут то - все алкоголики, подонки и хамы. Уже дошло до того, что для умершей собаки открыта отдельная ветка, где все соболезнуют собаке. потому что хозяйку не жалко никому. И в ужасе ждем, что будет с прооперированным кобелем. Поскольку все дожатники подонки и хамы, Дайва решила уйти в другую породу и на другой форум. Было обьявлено, что хозяева стаффов не такие сволочи как дожатники. Так что кто предупрежден - тот вооружен. Не дайте ей начать еще и стаффов губить. кому интересно почитать, то на шерике мадам писала под никами Perla, Daiva, Specagent, теперь Baltica. |
||
04.12.2010, 17:39 | #834 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Wienerin,
мы уже это читали. |
|||
05.12.2010, 15:42 | #835 | |||
|
||||