Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.02.2016, 08:42 | #8401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2016, 15:45 | #8402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2016, 15:46 | #8403 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, поздравляю!!!
|
|||
26.02.2016, 20:45 | #8404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2016, 13:06 | #8405 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, я вижу взгляд Брюта
|
|||
28.02.2016, 02:11 | #8406 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим,
Радужная, очень жаль.... bpevbyrf, прочитала и офигела. Взрослые люди, а поступают как школьники. это о первых владельцах Вишни. Как то мутно и непонятно все. Илон, доверяй интуиции. Вот и правда, как тут быть заводчиком... Все обдумываю этот вопрос и вспоминаю как меня в детстве спрашивали что я буду делать со щенками, а я отвечала "всех себе оставим!" |
||
28.02.2016, 08:22 | #8407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Съездила я вчера в Александров,Вишня живет в семье полноправным членом, от нее даже псиной не пахнет,т.е.она не запущена,ухожена,в отличной кондиции,но есть нюансы,которые надо отслеживать.Какая-то шишка на лбу,которую надо вскрывать,но местным доверять боюсь,договорились,что ,все-таки,в Ногинск привезут по-возможности.И нашла,кроме нечищеных ушей,односторонний старый отит,даже немного кожа на внутренней поверхности уха изменена.Почистила уши, постригла когти,купили в аптеке лекарство,закапала.Привезли аптечку,еду разную,и так по мелочам. Оформили договор. За хозяином ходит хвостом,он,оказывается,с ней своим ходом в Москву даже ездил по своим делам. Привили они ее в середине декабря после дегильминтизации полным комплексом Нобивак,в общем,молодцы. Показал место,где увидел ее у алкаша.Они копят на машину,вот с этих денег у него Вишню и выкупили. В общем,душа моя немного успокоилась.Хочу найти теперь первого владельца, собака была отдана с амуницией:ошейник,намордник,рулетка,что первые владельцы покупали сразу для нее. |
|||
28.02.2016, 09:46 | #8408 | ||
|
|||
Местный
|
bpevbyrf, ну и отлично! Я очень рада за Вишню!!!
|
||
28.02.2016, 10:51 | #8409 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
bpevbyrf, Илон, Козлов же принимает в Идеале, в Мытищах.
Может к нему с Вишней? |
|||
28.02.2016, 12:22 | #8410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут просто чисто вырезать,и все. Это может великолепно сделать наш доктор в Ногинске. Козлова беспокоим редко и по очень серьезным вопросам. Владельцы вчера сами обалдели,почему им в ветклинике не сказали ,что ухо лечить надо. Зато их какой-то ветврач предупредил,что эту породу надо вязать,иначе" после 2 лет начнет сходить с ума и жрать людей".( |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 28.02.2016 в 12:25. |
||||