Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.04.2016, 20:35 | #8621 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
bpevbyrf, присоединяюсь к поздравлениями! Ванилька все равно самая лучшая!
|
|||
03.04.2016, 20:41 | #8622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2016, 09:09 | #8623 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.04.2016, 10:10 | #8624 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, мои поздравления!!! Ванилька хорошо работает.
Ну а такие моменты случаются, ничего такого страшного в этом нет. |
|||
04.04.2016, 11:14 | #8625 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
|
|||
04.04.2016, 12:58 | #8626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2016, 13:17 | #8627 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
|
|||
04.04.2016, 13:18 | #8628 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf,
Илона а как та собака тигровая,что какое то время назад попала в странные на первый взгляд руки(не помню кличку-фото из одноклассников выкладывали). Они повязать её хотели-ну я надеюсь Вы поняли про кого я. Как она поживает? |
|||
04.04.2016, 15:52 | #8629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас я только в начале пути, как истинный любитель осуществлять свои идеи . |
|||
04.04.2016, 16:02 | #8630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я к ним ездила в Александров, познакомилась с семьей с двумя детьми, оценила ее уровень психологического комфорта в данной семье,если можно так сказать.И не нашла ничего криминального, она чувствует себя там хозяйкой, я вроде писала уже, один из показателей- 2-летний малыш гуляя по комнате, запнулся о спящую на полу Вишню ( очень жарко в квартире, она с дивана ушла спать на пол), она даже ухом не повела, он об нее обперся, встал поустойчивей на ногах и дальше пошел. Мне кажется, уже фото выкладывала, но пока свежих не было. У них сейчас активные поиски другого жилья, на съемной квартире соседи по подъезду не хотят видеть собаку, хотя с владельцем выходила -смотрела, он с ней иначе как в ошейнике и наморднике не ходит.Ну, люди-соседи разные бывают, иногда это просто перенаправленная агрессия таким образом выливается- когда хочется на ком-то отыграться из-за кризиса и проч...В общем, хозяйка с соседями портить отношения не будет, поэтому они ищут другое жилье, желательно часть дома в том же районе, чтобы старшей девочке не менять школу. На собаку составлен договор совладения на меня и главу семейства, родословная уже у меня, жду, когда приедут -заберут. Ну, и , соответственно, пока, надеюсь, им не до вязок.А что будет в следующую течку, будет видно. |
|||