Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Страшный АмСтаф и Ужасный Петерболд!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Любофф!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Всем добрый вечер!
Ищу возможных предков щенка, рожденного примерно 1.12.2015. Уже удалось узнать, что она не зарегистрирована в питомнике Пит Прайт, и не из Стайл Смайл, спасибо руководителям и помощнице за ответ. Буду очень признательна, если кто-то подскажет, откуда она может быть. История такая: выкупила не так давно с цепи больного щенка, успевшего сменить трех-четырех владельцев. У последних она целый месяц просидела на улице на цепи (в Подмосковье было холодно), без будки. Сука была худая, пясти провалены, скакательные суставы почти соприкасались, пальцы на всех четырех лапах прямые. У щенка была сильная глистная инвазия, понос, глаза текли, третье веко воспалено, ушной клещ, писала часто и понемногу, из петли тёк гной. В придачу к щенку нам отдали ветпаспорт, где указана была только домашняя кличка и дата рождения, больше никакой опознавательной информации. Изначально я подозревала метиса терьера буль типа, но позже засомневалась, т.к. сложно представить, кого и с кем надо скрестить, чтобы получить голубой триколор, если я правильно его определила. Поэтому задалась целью найти предков, чтобы узнать примерно, какой она вырастет и с каким характером, какова вероятность зооагрессии (от этого зависит, смогу ли я попытаться оставить ее или буду искать самые лучшие руки). Мне не нужно делать родословную, ходить на выставки или разводить - ее, разумеется, кастрируют. P.S. Сейчас она активно идет на поправку, мы работаем над исправлением лап (есть большой прогресс), а остальное почти долечили, она стоически выдерживает все процедуры и замечательно себя ведет. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Warwick, а" народное разведение" вы исключаете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боже мой!!!!
Как она вообще выжила???? Warwick, вы молодец что спасли ребенка, она такая прелесть!!!! А тем Уродам, пусть ... Их так же голыми на цепь посадят!!!! Извиняюсь за мой француский, но зла не хватает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А кто в его адрес проявлял агрессию? Может он просто не почувствовал реальной угрозы. Мы вот с мелкими, вроде ничего так, а если собака уже приличного размера то реакция совсем другая. Ну и первая драка у нас была в 9мес с 2х годовалым стаффом, я не могла и подумать что мой может ответить, а оказалось все подругому.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Warwick, Я думаю таки "народное разведение".
А чего вы ждёте от ней какой то агрессии? Девочка как девочка, прекрасная собачка, воспитывайте нормально (в чём я не сомневаюсь с вашим подходом к собаке) и всё будет хорошо и мысль откиньте. У меня и питы были и стаффы, и сейчас стафф кобель с другим кобелём и с сукой и всё мирно (так у моего стаффа есть зооагрессия, не приведи господь какая). Не берите в голову. Живите, любите, воспитывайте, дитё очень симпатичное, до ума доведёте равных не будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
bpevbyrf, безусловно, допускаю. И не породную, и не породистую собаку. Однако, я не исключаю и наличие заводчика, который будет рад узнать, что щенок не пропал навеки. Ну и мне о предках расскажет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Kysik, я сама удивилась, но она очень крепкая и быстро пошла на поправку. Думаю, скоро будет абсолютно здоровый щенок.
Tsiry, к сожалению, воспитание гарантирует не все. У меня уже есть сука пита, которая после первого же взрослого конфликта забудет, что была "любовь". Она очень терпелива и аккуратна, но одина драка переведет в ее в режим "крокодила" на всю жизнь, так же было с ее предками. Разумеется, мы с ней занимались с кинологом, она зациклена на игрушку, но это не дает никаких гарантий. И рисковать жизнью щенка, полагаясь на авось, я не смогу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Заводчик на всех выпускниках ставит клеймо, независимо от класса, окраса и пр. Именно потому, что, видимо, клейма нет, стало быть, и заводчика нет, который родил, продал, помнит и переживает, готов поделиться знаниями. Все не сложно в этом вопросе, к сожалению.
|
|||
![]() |
![]() |