Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.06.2016, 13:13 | #8951 | |||
|
||||
Местный
|
а фоточки и возраст Вишенки где можно посмотреть?
|
|||
01.06.2016, 13:29 | #8952 | |||
|
||||
Местный
|
Olesia, сейчас bpevbyrf расскажет. Но сука не щенок,но молодая и совершенно замечательная,очень нуждающаяся в своём личном любящем человеке. Я бы себе такую взяла с громадным удовольствием.
|
|||
01.06.2016, 13:36 | #8953 | |||
|
||||
Местный
|
Olesia, у Илоны действительно хорошие собаки.
у меня живет собака ее разведения) Вишенка чудесная собака, а к тому же не надо мучиться с приучением к туалету) вариант идеальный! |
|||
01.06.2016, 13:38 | #8954 | |||
|
||||
Местный
|
а у моих друзей живёт кобель-родственник её собак-психика отличнейшая,красивый и ооочень вменяемый. Это самое важное.
|
|||
01.06.2016, 13:43 | #8955 | |||
|
||||
Местный
|
Вишенка Илона,ничего что я тут Вишенку попиарю? уж больно жалко её и если как говорят руки супер-то надо показать )) я б себе её взяла если бы не мой старик-очень красивая она и к детям адеватная, такая добротная сучища, и как выше сказали-никаких тебе луж. Вот я сейчас с щенком "веселюсь"-хорошо хоть папийоны писают 5 мл))))))) |
|||
Стоит выключить радио и ТВ,перестать покупать прессу-и ты оказываешься в прекрасном мире,где светит солнце,трава растёт,где пчёлы летают..... Последний раз редактировалось Grog; 01.06.2016 в 13:46. |
||||
01.06.2016, 15:25 | #8956 | |||
|
||||
Местный
|
Вишенка очень милая, но к сожелению я забыла один нюанс... у подруги 3 кошки, она боится взрослую, только щенка...
|
|||
01.06.2016, 15:28 | #8957 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.06.2016, 15:33 | #8958 | |||
|
||||
Местный
|
Olesia, и это))) Вишенка на фото в семье людей к которым попала случайно, там очень мутная история.
Илона расскажет. и про отношению к кошкам тоже)))) у нее самой корниш живет))) в посте 8934 есть видео. Тигровая сука Игруша мать Вишенки (и моей белобрысой прелести). Крупная рыжая Изюминка мать Игруши. Рыжая помельче тетка Вишенки. |
|||
01.06.2016, 17:14 | #8959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все остальное надо обсуждать,если человеку интересно,тогда можно созвониться,и подробно в режиме"вопрос -ответ" пообщаться. Иногда бывает,что вроде все хорошо,но есть нюансы,с которыми мириться не получится.И наоборот.При этом не важно -нюансы у собаки,или у потенциального владельца. Девочки,спасибо за помощь,еду с работы, не все успеваю прочитать. Вишню договорилась забрать через 3недели,т.к. надо было сопоставить три графика:мой, и мужа-жены. |
|||
01.06.2016, 18:41 | #8960 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Сейчас прошли испытания швыряния на нас кавказа, НО и цепного лабра(люблю незатейливых людей).
Мы чуть припозднились и вышли в самый гуляльный пик. Кавказа он побоялся, холка встала, шел напряженно, на лабра и НО внимания не обратил. Особенно на лабра |
|||