Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2016, 12:36 | #9121 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.06.2016, 12:37 | #9122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2016, 12:50 | #9123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2016, 17:04 | #9124 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
bpevbyrf, Фейсбук меня не обманул!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Я очень рада, что хоть и виртуально, но мы знакомы. Желаю тебе здоровья, желаю чтобы твои девочки радовали тебя как можно дольше и чтобы все что ты желаешь, обязательно сбылось!!! |
|||
21.06.2016, 21:08 | #9125 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо!Мне очень приятно!!!
|
|||
21.06.2016, 21:21 | #9126 | |||
|
||||
Местный
|
Ровно 10лет назад у меня зависли два подростка -кобеля,сыновья Изюмчика.А тут течка у мамы.Я их изолирую в прихожую,а течную маму с бабкой закрываю в комнате,когда ухожу.А тут фертильные дни, а я плохо дверь,видимо,захлопнула,и мамаша,в порыве чувств,пока не могла выбить дверь,жрала мой новый диван,который купили за несколько дней до этого.
И вот картина маслом,вхожу в квартиру,вижу открытую дверь в свою комнату ,и весь пол прихожей и комнаты усеян кусочками поролона от дивана . Я собираю все это в совок,плачу,и выговариваю этой скотине:"ты можешь мне объяснить,зачем ты это сделала?" Она ложится в кресло в прихожей,закрывает голову лапами и весь вид такой-мам,побей уже ,и на этом закончим. В течение нескольких недель,пока я искала,кто мне поможет перетянуть диван,покупала поролон и ткань обивочную,я ей припоминала-"кто диван испортил?" Она виновато отворачивалась,и всем видом демонстрировала жуткое раскаяние... Пока мы его не перетянули. Как только дырку закрыли и все стало как новое,эта жучила взгромоздилась на диван,и на мою попытку усовестить"кто съел диван?",самым наглым образом отвернула от меня голову с презрительным выражением:"все новое,больше не считается,отвали!"😂😂😂 |
|||
21.06.2016, 21:30 | #9127 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Илона,от всей души,поздравляю Вас с днём рождения! Самого главного- Здоровья. Пусть все Ваши планы,мечты- сбудутся. Дальнейшего развития и процветания питомника. |
|||
21.06.2016, 21:53 | #9128 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.06.2016, 21:54 | #9129 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
bpevbyrf,
Илона, и тут тебя поздравлю с Днем Рождения! На ФБ поздравляла, но не уверенна, что поздравление дошло, он чудит что-то у меня сегодня. |
|||
21.06.2016, 22:11 | #9130 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка,
Людмила и Джим, девчоночки,спасибо большое,мне очень приятно! |
|||