Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2016, 11:04 | #9281 | |||
|
||||
Местный
|
А мы совы- совее некуда а с возрастом вообще режим поменялся. В будни хоть разорвись, утром Тиму рааааннооо гулять, приходится свои все планы менять. Если с утра вышел и постоял хоть 5 минут- праздник. А так после 12 ти .....сейчас лето, дочка на каникулах, может днем выводить. А в неканикулы я бросаю фсёёё и мчусь домой- типа на обед- погулять)))
|
|||
10.07.2016, 12:41 | #9282 | |||
|
||||
Местный
|
Astik, правильно,Тим самый старший в семье,самый главный!:))
Я Изюмину,когда утром рано вывожу всех,заставляю выходить.А то,пока Ее Величество изволит захотеть в туалет,мама уже давно на работе. |
|||
10.07.2016, 13:13 | #9283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2016, 13:37 | #9284 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, какие вы тут ужасы рассказываете (про ранние подьемы). Я сама сова, проснулась пол часа назад, к слову. Ну и будила Касю. Сама она часа в 2-3 дня встает, если никакой движухи нет, и такой режим с самого раннего детства
|
|||
10.07.2016, 15:06 | #9285 | |||
|
||||
Местный
|
Так они подстраиваются,мы дома сами в 4встаем,у меня уже в 5 автобус в Москву на работу.
|
|||
10.07.2016, 15:47 | #9286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2016, 20:33 | #9287 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, да, прочитала про 4 утра и сразу подумала про Изюмину, уж очень ранние пташки вы. С другой стороны, режим даже для возрастной собаки все таки , наверное, хорошо. Помогает держать в тонусе. У нас вот стимула в виде сородичей нет, поэтому пока Тим проснётся да чайку попъёт, рабочий день наполовину пройдёт:)
|
|||
10.07.2016, 22:11 | #9288 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=o_QbnY6hUM0 Вот как то так у нас))) |
|||
10.07.2016, 22:27 | #9289 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.07.2016, 22:36 | #9290 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, в рабочие я в 6 встаю) До универа ехать долго. Но сейчас то у меня уже практически каникулы
|
|||