Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2016, 11:45 | #9431 | |||
|
||||
Местный
|
Масянечка сегодня.
Оля,привет от младшей сестренки ! Телефон глючит ,не знаю,ссылка откроется или нет... http://youtu.be/MyvlhdSgRZQ |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 30.07.2016 в 11:48. |
||||
01.08.2016, 10:37 | #9432 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Девочки,доброго дня всем! Нужен совет,как поступать в подобных ситуациях.
Сразу оговорюсь,Стешка у нас с характером,но не агрессивная,мимо кидающихся,лающих собак проходит спокойно. Может конечно сделать " воздух" АМ, на явную агрессию, без рыка,швырков,но очень ,очень редко.Такие моменты пресекаю сразу. Сегодня у соседнего дома скармливала ей малину,рядом тропинка,но её не видно из за высокого шиповника. Вот из этих самых кустов,практически под зад Стешки кинулся ягд с лаем,рыком( собака агрессивная,будет висеть на ошейнике и шваркаться,пол не знаю,но кидается и на моего кобеля тоже.) Стешка ответила( рулетка не на стопоре была), ягд взвизгнул. На мой окрик моя вернулась . Отругала словами,выслушивала лежа. Вот как поступить в такой момент? Наказывать? |
|||
01.08.2016, 11:01 | #9433 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяина яга наказать!
|
|||
01.08.2016, 11:17 | #9434 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.08.2016, 11:23 | #9435 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, не за что наказывать,не выдумывайте.
|
|||
01.08.2016, 11:26 | #9436 | |||
|
||||
Местный
|
я бы вообще не акцентировалась на этом (именно в такой ситуации, не стала бы ругать). переключила бы быстренько собаку на пару команд (сидеть, лежать). и все.
|
|||
01.08.2016, 11:32 | #9437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2016, 11:38 | #9438 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Там смысла нет. С ягдом гуляет и мужчина и женщина,ни разу не видела,что бы наказывали своего. С мужчиной разговаривали и не раз, он гордится своим(((. А женщина так быстро ушла в этот раз, я думала крики будут на нас. Но видимо, адекватная,понимает,что они виноваты.
Девочки,спасибо большое. Я впервые столкнулась с такой ответной реакцией своей собаки,растерялась. И очень боюсь,что характер испортится. Оберегаю от конфликтных ситуаций. Ситуация двоякая,не хочется агрессора иметь, но и " валенка" ,который не может за себя постоять,тоже не хочется. |
|||
01.08.2016, 11:44 | #9439 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
За совет,спасибо. Я воспитываю её так,что ей никто не нужен,кроме меня. Только я и игрушка. Общение с собаками вообще по минимуму. Стешке со мной интереснее. |
|||
02.08.2016, 17:59 | #9440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю в таком возрасте это не так критично, она у вас уже взрослая и у нее есть своя политика. Она ее должна отстаивать под вашим чутким контролем. ИМХО. |
|||