Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2016, 17:54 | #9461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2016, 20:30 | #9462 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот у нас натуральные, не купированный, падла, гематомы на ушах уже просто задолбали, повторяются и повторяются. И наркоз боюсь давать в таком возрасте и хочу ох откупировать *****, чтоб уже не повторялось. Ну этот кобель у меня уже не выставляется, так что ему всё равно (хотя я люблю его ушки, маленькие, аккуратные, не клеили ничего, сами легли как надо). А вот буду ещё стаффа брать, сразу откупировать хочу, это невозможно с этими гематомами, а стаффы с этой дрянью просто лидируют как порода.
|
|||
08.08.2016, 23:17 | #9463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня нет знакомых АСТ с подобной проблемой . |
|||
09.08.2016, 02:33 | #9464 | ||
|
|||
Пользователь
|
разные....в помете разные.всегда.и вообще-разные.у людей близнецы-тоже разные по характеру.
Одно только знаю точно-они украдут ваше сердце))))) нИ КТО не умеет так-как они.Самый мой искренний смех-им.Их заслуга.Дурачества их,желание обхетрить..ООО))) |
||
09.08.2016, 07:43 | #9465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2016, 07:55 | #9466 | |||
|
||||
Местный
|
Вот в преклонном возрасте и прёт эта дрянь.
Проверить легко, задайте в поисковике "гематома уха собака" на фото одни стаффы питы, редко когда кто то ещё попадётся. |
|||
09.08.2016, 09:46 | #9467 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется,ориентироваться по фото для выводов о породной предрасположенности не корректно. У нас не так пока много не купированных АСТ, чтобы иметь статистику именно о "лидируют". |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 09.08.2016 в 09:49. |
||||
09.08.2016, 09:53 | #9468 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
bpevbyrf,
А что это вообще за болезнь такая? |
|||
09.08.2016, 14:36 | #9469 | |||
|
||||
Местный
|
Как болезнь не знаю,у наших друзей был НД, не купированный, просто головой тряс,ни травм, никаких проблем,но надувалась гематома.Прошивали вроде в Скрябинке, за точность не ручаюсь, Николай Андреевич делал, неоднократно.
Болезнь ли это,не могу сказать,вряд ли. Думаю,лет через10 буду иметь возможность сказать о своем опыте. Просто самая старшая моя ушастая, Игрушка, еще молода. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 09.08.2016 в 14:39. |
||||
09.08.2016, 14:42 | #9470 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Гематома уха у собаки
Цитата:
|
|||