Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2016, 17:26 | #9471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сосуды поддерживаю, курс пропили, но ноль на массу, вообще ничего. Уже просто не знаю что делать. |
|||
09.08.2016, 17:31 | #9472 | |||
|
||||
Местный
|
Вот самое интересное что моё чудо не умеет чесаться, он не чешет уши задней лапой как обычные собаки. Его спаниель чешет и вылизывает когда считает нужным (спаниель у нас тот ещё доктор Пилюлькин)) А если ему уж очень надо что то почесать, валится на спину и валяется, трётся, но это не часто такое, очень даже редко.
Из этого следует что у нас не отит, не механическое повреждение, не мотание башкой (что одно и тоже собственно), а просто хрупкость сосудов. Витамины пьёт всю жизнь с положенными интервалами и соответственно возрасту, сейчас курс продавала от хрупкости сосудов. С иглы сцеживали, лекарства заливали, рассечение сделали, вот пардон до жопы дверца. |
|||
09.08.2016, 17:34 | #9473 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно. Я больше знаю натуралов чем купированных. И все эти собаки далеко не юниоры, а такие же как мой или чуточку младше.
И среди не купированных знакомых есть и с маленькими ушками и с приличными лопухами (которые можно было бы и подровнять) |
|||
09.08.2016, 18:35 | #9474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А питаетесь чем всю жизнь? |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 09.08.2016 в 18:37. |
||||
09.08.2016, 19:52 | #9475 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, Выращивался до 2-х лет на натуралке, дальше корм с натуралкой пополам (в смысле не в одно кормление, но и то и то может есть).
Аллергий нет (ттт) Химией от паразитов практически не обрабатывается, очень мало, очень редко. (не спрашивайте как мы не хватаем клещей, не хватаем и всё и ещё 300 раз ттт) |
|||
09.08.2016, 19:53 | #9476 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, а нет возможности свежую кровь с бойни брать?
|
|||
09.08.2016, 19:54 | #9477 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, Хм... Бойня рядом есть (коровы или свиньи не знаю кто там), наверное можно попробовать.
А в чём связь? |
|||
09.08.2016, 19:56 | #9478 | |||
|
||||
Местный
|
(я представила как я в бидоне везу плещущуюся кровь, меня останавливает дпс и просит показать что в бидоне))))
|
|||
09.08.2016, 20:20 | #9479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кровь достаточно сложный комплекс.Чем черт не шутит. Не знаю насчет свиной и коровьей, я в свое время брала баранью.Она быстро собирается в плотный сгусток, я его фасовала по небольшим емкостям, и морозила. |
|||
09.08.2016, 21:27 | #9480 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, я уже почитала чуток, написано что свежая хорошо, замороженная чё то как то может инфицироваться (так и не поняла как), есть ещё сухая, типа самая удобная и самая дорогая. По дозировкам тоже почитала.
Спасибо за совет, надо попробовать. Хуже точно не будет. Бойню уже телефон нашла, завтра буду звонить. |
|||