Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2016, 13:06 | #9641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2016, 13:36 | #9642 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.08.2016, 13:47 | #9643 | |||
|
||||
Местный
|
Барышню уже свозили на первое занятие к дрессировщику,одобрили мелкую, сказали жутко способная, и может практически все.
Вот жду, когда братана свозят. Тайсон 3 месяца. https://youtu.be/Q1LXqiRiYP8 |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 21.08.2016 в 13:50. |
||||
21.08.2016, 15:10 | #9644 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
|
|||
21.08.2016, 15:11 | #9645 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
bpevbyrf,
А вообще очень красивый парень растет, яркий. |
|||
21.08.2016, 16:25 | #9646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2016, 16:39 | #9647 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, какие хорошенькие))))
|
|||
21.08.2016, 18:15 | #9648 | |||
|
||||
Местный
|
Ругаюсь на вечно гавкающую Ваниль.Эта сволочь так разговаривает,т.е."просто так" она не лает, конечно.
Вплоть до того, что может сесть напротив меня, когда я телевизор смотрю, и начать рычать, а если нет результата и лаять, типа"обрати на меня внимание ". Сейчас слышим, рычит в комнате.Ее место -наблюдательный пункт на подоконнике.Оттуда все комментирует, что видит на улице. Смотрю, уже игрушку себе притащила туда, и рычит на что-то .Сначала мы увидели соседскую спаниельку снизу, но Ваниль не на нее смотрит, а дальше...а там лежит на земле соседка то ли пьяная, то ли ей плохо стала, затылок на бордюре... Выбежали, подняли, она ничего не помнит, не понимает,завели домой. Отдали в руки мужу. Вот теперь думаю,что на Ваниль особо и ругаться нет смысла, она девушка с выраженной гражданской позицией, а не брехло. |
|||
21.08.2016, 20:43 | #9649 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
У меня Ромка лапу давать не любит,а вот команду " Здорово,мужик" - с удовольствием))). Так смешно,не лапку даёт,а предплечье.(кажется так называется) |
|||
21.08.2016, 20:52 | #9650 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Ванильке вкусную косточку за бдительность и гражданскую ответственность))) |
|||