Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас это тарзанка. Тарзанка это пипец как важно, и если он будет телепаться на тарзанке, а под ним чужие кобели будут бегать, то он даже на драку не переключится (мой могёт подраться, он такой). И когда я вижу что у него аж язык синеет на той тарзанке, я снимаю его руками, вот когда снимаю он так верещит. Тарзанка это как ... я даже не знаю с чем сравнить )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное этот визг от нетерпения и жадности )))) А когда я своего выставляла в рабочем классе, до последнего не было конкурентов и в последний день кто то ещё поставил своего кобеля. Уже на выставке подошёл к нам дядька и говорит -Это вы в рабочем классе? -Ну мы. -Ну всё, тогда мы не пойдём. -Почему? -Наш дерётся. -Ну мой в ринге не швыранётся и не рявкнет, правоцировать не будем, бегать будем на расстоянии и в стойке поставим друг к другу задом. -Эх, ну ладно, давайте попробуем. Короче выходим мы в ринг, зашли в ринг специально с разных сторон, ставили в разные стороны лицом, но они ж не дураки, понимают. Короче наш конкурент лёг на пузо и как начал верещать и ползти в нашу сторону ))) зрелище было не забываемое )))) Мой то когда на поводке со мной он себя не проявляет, орать и кидаться не станет (но случая не упустит), а тот ... я думала он канаву выроет в нашем направлении, зато мой такую стойку на того забабахал, и откель те углы взялись ))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
как сильно изменилась она!!! Хорошеет деваха!!!
все таки на фото и в жизни она разная! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У меня Претт был страшный молчун, не визжал никогда, да и лаял редко.
Клит пока растет таким же молчуном. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так мой тоже молчит, гавкнет раз в пятилетку на большой праздник и опять молчит, ну может скулёжем общаться, тоже не часто, когда что то просит например. Визжал в молодости, сейчас нет (тарзанку то не даём, пожилой уже).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|