Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2016, 20:41 | #9701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2016, 22:02 | #9702 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.09.2016, 08:18 | #9703 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Людмила и Джим,
Такие трогательные они...когда спят))). Многие не любят сравнивать собак с детьми,но они и правда,как маленькие человечки,дитёнки. Я не могу мимо пройти спокойно,подхожу ,обнимаю...так приятно уткнуться в них... |
|||
02.09.2016, 08:34 | #9704 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Всегда знала,что АСТ намного умнее,чем мы о них думаем. Но вчера была немного шокирована.
Немного предыстории. Много лет назад,когда только переехали в новую квартиру ( новая, в смысле место жительства,квартира была в жутком состоянии,мягко говоря), сразу застеклили балкон,а обшивать решили весной. Но так руки и не дошли. В углу балкона щель,Ромка часто укладывался на пол и смотрел через неё на " мир"))). А пол кафельный. Вот папа и сделал Ромке типа помоста из дерева,что бы не холодно было лежать. Сверху старый плед. Ромка очень полюбил это место. Летом и спит там. Вот два дня назад сняла плед,бросила в " стиралку" и забыла))). Помост остался " голым".Вчера прихожу с работы,сразу обратила внимание,что нет пледа на диване ( специально собакам застилаю,что бы не мусолили). Выхожу на балкон...а на помосте и плед с дивана и подушки и рубашки,которые висели на вешалках,сохли ... Мой любимый Царь))) |
|||
02.09.2016, 08:41 | #9705 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, мне часто каюется ,что ничего они и не собаки, про то другая планета, человеки...
|
|||
02.09.2016, 08:55 | #9706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2016, 19:57 | #9707 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
А вот Стешке пофиг. Может молодая ещё,не понимает,не чувствует меня. Тычет игрушкой в руку или в ноги. Приходится играть с дитём))). И как то усталость уходит и силы появляются.... |
|||
02.09.2016, 19:58 | #9708 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
02.09.2016, 20:06 | #9709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если пришла уставшая, раздраженная, то будет лезть на ручки и ничто ее не остановит. Могу ругаться, грубо отпихивать, даже трепануть за шкирку - не поможет!!! Чем больше буду сопротивляться, тем сильнее будет приставать. А стоит взять на руки, прижать это маленькое тельце, то все куда то исчезает... При этом, если прихожу в нормальном состоянии, она попрыгает и успокаивается. Я не думаю, что в подобных вопросах важна порода, думаю, что зависит от конкретной собаки. |
|||
02.09.2016, 20:11 | #9710 | |||
|
||||
Местный
|
Ей именно пофиг, дело не в том, что не чувствует.Она просто интуитивно игнорирует дурное настроение владельца, чтобы развеселить.
Примерно также,как они при конфликте в семье( серьезном), не боясь и не прячась по углам, лезут, тыкая носами в конфликтеров, "принуждая к миру". А то, что они наши стимуляторы доброй энергии- заставляет нас сдаться на их радость и принять все тяготы 30-килограммового счастья:)) |
|||