Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2016, 20:34 | #9711 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
|
|||
03.09.2016, 07:16 | #9712 | |||
|
||||
Местный
|
Да я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи Как они от меня далеки-далеки Никогда не дадут руки (С) |
|||
03.09.2016, 09:29 | #9713 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Garats,
Какой уже парень большой |
|||
03.09.2016, 10:24 | #9714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2016, 10:25 | #9715 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.09.2016, 14:16 | #9716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2016, 20:29 | #9717 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
я часто вспоминаю как мы с Брейтом пошли на ОКД
он пришел ко мне уже взрослым и воспитанным, а я тогда этого не знала. И когда мы начали ходить на занятия, тренер спросил: а что мы тут делаем. Оказалось, что мы учили меня, как общаться с собакой Все равно хорошо что мы позанимались, я действительно много чему научилась! |
|||
04.09.2016, 09:45 | #9718 | |||
|
||||
Местный
|
Ваниль и Граф вчера были на монопородной выставке в Москве.
Экспертиза была непростой, судил породник из России, прекрасно знающий недостатки и нюансы многих собак, было интересно и немного интригующе, т.к. неизвестных участников практически не было. Ценный Приз Фурор ( Граф), класс интермедиа- 2\5, СС. Ценный Приз Флорет Скарлет ( Ваниль), класс интермедиа- CW, КЧК, вторая в сравнении на лучшую суку выставки. Что дополнительно приятно удивило- часто эксперты не жалуют палевых собак в сравнении с более ярко и нарядно окрашенными конкурентами. Вчера ,среди сук - победительниц разных классов, вышли на сравнение 3 палевые! И , конечно, мне приятно поздравить нашу родственницу по испанскому отцу, Желтая Рапсодия Задору, которая вчера была первой, и закрыла почетные титулы Чемпиона Национального Клуба Породы и Грандчемпиона России! Также от всей души хочу поздравить Иришку Сергеенкову с блестящим выступлением с ее Климентиной С Зеленого Города, которая также вчера закрыла Чемпиона Национального Клуба Породы и Грандчемпиона России! Немного Ванили ( спасибо за фото и видео Иришке Сергеенковой), больше фото обещали позже. |
|||
04.09.2016, 10:08 | #9719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2016, 10:09 | #9720 | |||
|
||||
Местный