Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2016, 10:28 | #9861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2016, 11:48 | #9862 | |||
|
||||
Местный
|
Илона, Света-поздравляю с победами!!!!
очень жалею что не смогла посетить эту выставку (хоть она и рядом с домом) эксперт Панина очень нравится-настоящий породник!!! |
|||
07.09.2016, 12:06 | #9863 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, кроме как Райвел (СКОР) я не знаю. там многие собаки реально как булли. Помню Юргена. Если кто был на дне амстаффа в 2013 году, то мог его там видеть.
есть отдельные заводчики и разводчики которые предпочитают разводить собак тяжелого типа. Кто-то грамотно подходит к выбору пары (чтобы снизить кол-во проблем которые могут появится от таких вязок), а кто то просто и слепо вяжет одного бомбовоза с другим.(результаты бывают удручающие) Лучше заморочится и поискать щенка так. Узнать кто мама и папа, покапатся в их родословных, посмотреть деток из других пометов=провести анализ, статистику. ну и всегда можно посоветоваться с породниками на форумах, показать фото и т.д.. Вот мой Васька тяжелого типа, кому то он видится экстремально тяжелого, а по мне так он вообще совсем не широкий и не бошкастый. |
|||
07.09.2016, 12:08 | #9864 | |||
|
||||
Местный
|
Юрген (еще до приюта)
|
|||
07.09.2016, 12:39 | #9865 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
07.09.2016, 12:40 | #9866 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, юлька зову кобеля?))))
|
|||
07.09.2016, 13:55 | #9867 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Я видела вашего Василия и по фото и в реале. Тяжелый,но не экстремального типа ( по мне). Крепкий,мощный,с красивой головой и что для меня не на последнем месте- гармоничный.
|
|||
07.09.2016, 13:58 | #9868 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
07.09.2016, 13:59 | #9869 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, прикольный какой растет)))) и не фига не мелкий!)
|
|||
07.09.2016, 14:00 | #9870 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||