Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2016, 18:02 | #9981 | |||
|
||||
Любитель стафов и вестика
|
bpevbyrf, Поздравляю!!!!
kzkz, Спасибо за видео. |
|||
11.09.2016, 18:34 | #9982 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.09.2016, 19:38 | #9983 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ну не дано мне понять выставки
Посмотрели со снохой половину ролика и единственно что поразило нас-терпение собак. Поставили и они стоят... Сноха тут же попыталась Клита в стойку поставить Ванили нужно сразу давать медаль за послушание! |
|||
12.09.2016, 09:06 | #9984 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Илона,поздравляю!!! Отлично Ванилька отработала в ринге,умничка. Вы ЛУЧШИЕ!!!
А как Граф? Как ваша нога? |
|||
12.09.2016, 10:29 | #9985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нога болит теперь еще больше, но хотя бы не зря. Граф тоже КЧК, но его эксперт "не увидела". ПС.Захожу в тему выставки на местном форуме , думаю, может кто-то продолжит обсуждение , начатое до нее, или фото выложит...тишина, как я и предполагала.Каждый получил, видимо, что хотел, и теперь все довольны. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 12.09.2016 в 10:32. |
||||
12.09.2016, 13:30 | #9986 | |||
|
||||
Местный
|
Я над ней вчера ржала. На входе в ринг вчера развалилась в ожидании своего класса, пузом кверху, руки-ноги во все стороны, и балдеет. Я ей пузо почешу, она ножкой подрыгает, и дальше лежит. Поздно сообразила, что надо было снять попросить кого-нибудь это безобразие.А говорят, выставки стресс для собак :))
|
|||
12.09.2016, 13:38 | #9987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2016, 15:05 | #9988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2016, 15:34 | #9989 | |||
|
||||
Местный
|
Появились свежие ,мои любимые, рожицы именинниц, которые справили трехлетие 9 сентября!
Ценный Приз Фредерика И, пока мама Оля зажала фотки Петуньки, покажу вчерашнее видео махонькое. Доча моя , ласковая, умненькая, выдержанная, стрессоустойчивая, железобетонная, позитивная, обожаю ее..! Ваниль, правда, усекла, что мама целуется и обнимается с незнакомой блондинкой, и пыталась схватить за попку старшую сестру, но не получилось :)) Ценный Приз Феодора. https://www.youtube.com/watch?v=-kcoS4-yjn4 |
|||
12.09.2016, 15:38 | #9990 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
bpevbyrf,
Еще раз с трехлетием детей! |
|||