Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2011, 01:36 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле тема "симпатий " и "антипатий " у собак очень инттересна. Я думаю, у каждого владельца есть что прокомментировать по этому поводу. Иногда все очевидно, а иногда природу этих явлений понять сложно. Может вынести в отдельную тему "Симпатии и антипатии у собак" ? ( а не у их владельцев, т.к. иногда мнения расходятся?)?
|
|||
12.01.2011, 10:00 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
мона и бася, да бывает такое....
две мои стаффы..... одна ненавидит мою тетю (причем особо с ней никогда не общалась)...но зато к покойному мужу подруге моей матери питала непонятные чувства даже приставала царапала лапой, что бы он обратил внимание на нее (это вообще ей не свойственно).....причем с первого дня знакомства..... а один из НО обожал типа-чиху соседскую......он ей все разрешал делать...даже из миски своей есть....хотя других собак (любого размера) на дух не переносил...., а при этой замирал...уши в стороны растопыревал..и млел...пока она у него под пузом вертиться))))))) |
|||
12.01.2011, 14:43 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня фокс всех любит, но особых предпочтений нет. Овчарка тож. Да и никогда с моими собаками такого не было.
|
|||
12.01.2011, 17:51 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Когда-то, очень давно, наша собака ушла от нас к любимому человеку.Или к своему призванию? Я эту ситуацию уже где-то на форуме озвучивала.Была у нас собака, английский сеттер, найденыш,любимая и ухоженная.В нашей семье охотников не было, но однажды нашу Альмуню взял на охоту друг семьи, попробовать, что получится.Получилось, что собаке понравилось, да так, что она стала от нас на прогулках убегать и мчалась к этому товарищу домой, благо, что жил он от нас очень близко и на первом этаже.Пришлось ему и отдать...
|
|||
13.01.2011, 02:25 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Остальные собаки, я так полагаю, другие по характеру. Цитата:
|
|||
13.01.2011, 02:27 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
У меня бывшего мужа обожают все дети и животные. Вроде ну ничего он такого не делает, а вокруг него всегда все вьются. Флюиды такие, добрые.
|
|||