Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 14:26 | #11 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
От ведь привязались к "корейцам"...прям кто сожреть собашку - прям сразу "кореец"...Бездомных на улицах быть не должно...тогда и "корейцы" жрущие собак переведуцца сами собой...И отстреливать никого не надо будет...А если каждый идушший в "пикет" по зашшите бездомных просто возмет себе такую собашку (или две) и станет водить их на поводочке - эож как пользаа стране и собашкам...и в турму не заберуть...если - на поводочке водить...
|
||
13.01.2011, 15:01 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 16:52 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья, таких "корейцев" быть не должно! Дело не только и не сколько в собаках, хотя мученическая смерть может застигнуть и вашего случайно убежавшего любимца. Дело в том, что мы живем в нашем Петербурге, Ленинграде и у нас НАШИ порядки: хотите есть собак, резать на улице баранов, носить паранджу - домой-скатертью дорога и всех благ, но дома. Все это звенья одной цепи... Такое мое ИМХО, но собак и кошек мне все равно жалко, даже бездомных.
|
|||
13.01.2011, 17:13 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Скорее заведутся фермы (хоть бы и подпольные) по разведению собак в пищу Чего бы корейцам отказываться от своих гастрономических пристрастий, традиций? Правда это будет им стоить несколько дороже |
||
13.01.2011, 17:46 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В 2004 гастарбайтер покупал еды рублей на 20 в день и пустой кипяток пил, потому как чай - дорого. это в Питере. У нас с Молей один из "подзывов " (это 2000 г) звучал ваще как "иди сюда, а то тебя гастарбайтеры съедят" |
|||
13.01.2011, 17:56 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Работодателю - может быть Мне - интересны качественные и по оправданной цене услуги Чуждые культурные традиции в комплект не входят |
||
13.01.2011, 18:14 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
А мне например, лишнюю 1000 рублей зато что "это фирма" и "водитель не разгружет никогда" жадно платить... Я даж с какими-нибудь культурными традициями могу помириться целых 20 минут, пока грузят... Да и грузчики - тоже... |
|||
13.01.2011, 18:20 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
До тех пор, пока будет потребность в дешевой рабочей силе, будут гастарбайтеры. Со своими обычаями и традициями. А "капиталл преобрести и невинность соблюсти" не получится. Да и что Вы все о корейцах? У них хотя бы традиция... А наши "родные" бомжи кушают собачек и кошечек ни чуть не реже.
|
|||
13.01.2011, 18:34 | #19 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
В Индии принято сжигать умерших. Прикиньте, я приеду в Индию, случайно попаду на похороны, всех разгоню и труп закопаю.... Как вы думаете, что мне за это будет? Или возле храма зарежу корову..... А что? У нас ведь спокойно режут в деревнях и едят коров.... Почему я в Индии должна отказываться от своих русских традиций? так что ли? |
|||
13.01.2011, 19:32 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Господи.
Там травят, тут едят. Интересно, когда-нибудь до зоозащитников дойдёт, что пока собаки на улицах не уследить за всеми желающими их пользовать в своих интересах. |
|||