Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 19:33 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, Как будто домашних собак не травят и не стреляют...А во всем виноваты зоозащитники. Трындец.
|
|||
13.01.2011, 19:37 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 19:58 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Только в проекте, а в действующем законе только об убийстве "жестоком способом" и "в присутствии детей"
|
|||
13.01.2011, 20:12 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 20:28 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
В своё время у меня арендовали гараж для ремонта машин трое ребятишек из южной страны ближнего зарубежья...ребята почти русские...случайно узнала что они едят собак...услышала разговор как они с одним договаривались его цепную собаку забрать и у меня в гараже разделать и в казане потушить....Крику было много....и ведь не от голода они это делали , а потомушто вкусно....
|
|||
13.01.2011, 20:40 | #26 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Это вне моего понимания..... Я помню как рассказывал мужик о своей собаке. Взрослый, солидный дядька. бизнесмен.... он взял у нас с питомника азиата. когда питомник расформировывали, мы собак в срочном порядке распихивали по рукам и по другим питомникам, т.к. грозились застрелить тех, кто не пристроится. И вот одного из азиатов забрал вот этот мужик. Красивый, умнейший. благороднейший кобель.... Жили они около Байкала в живописном месте. Нашли общий язык. Идилия полная. Говоря о собаке - просто светился! И вот местные гатробайтеры (а там это, в основном, китайцы) вытащили его на петле со двора, убили. Когда хозяин приехал и увидел, что собаки нет, в первую очередь рванул к китайцам. Нашел его в гараже висящим, уже без шкуры....... Ну, избил всех до полусмерти, ну в милицию заявил.... собаку-то не вернешь. Рассказывал и рыдал. Но вот, чтобы САМ, свою собственную???? |
|||
13.01.2011, 20:44 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 21:44 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, Да это все понятно, что у каждой собаки должен быть хозяин. И собаки сами по себе не должны шататься по улицам. Только ведь зоозащитники не разводят этих собак на улицах, не выкидывают туда своих.
|
|||
13.01.2011, 22:14 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Вот моё личное глубокое ИМХО, как зоозащитники добились замены отлова программой стерилизации, "как в Европах" так и понеслось.
|
|||
13.01.2011, 23:17 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Ну да ...жесть конечно...собака у родителей сидела на цепи ...помесь овчара с кем -то...рыжий такой молодой пёс.( чем-то его не устроил)...причём этот парень у меня щенка рота покупал для себя и собак вроде как бы любил ...правда при разводе мы с его бывшей ротику других хозяев подобрали...кстати, вот на примере этого человека
я лишний раз убедилась что отношение к животным мерило отношения к людям - во втором браке у него родился больной ребёнок ( очень больной - почти овощь) ...через пол года он нашёл себе тётечку с магазинамимашинамиденьгами и без проблем , а эта семья была брошена .......понимаю что не он один такой...но вот сначало собака ...потом.... |
|||