Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 23:19 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, на тот момент я разводилась и разменивала дом с гаражом...так что долго их не лицезрела...у тому моменту уже был вариант что всех устроил....правда разговаривать перестала и запретила многим пользоваться...
|
|||
13.01.2011, 23:26 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2011, 23:27 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2011, 23:28 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так вот собаки сильно отличаются о тех, которые в Москве. Они совсем не так упитаны, что несомненно им на пользу. Их мало - из-за скудости кормовой базы. А главное - они пугливы и боятся людей. И на людей (в том числе и с собаками) они не шваркаются, и подманить-отловить (в том числе и с целью слопать) их гораздо сложнее, чем прикормленных, наглых собак. Так что зоозащитники, как ни крути, внесли свою "лепту". |
||
13.01.2011, 23:50 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в районе и стай-то особых не было, пока стройки не начались массовые.
В прошлом году- сука на стройке появилась.Потом 2 щенка...сейчас куда-то пропали. Бегает сука-подросток,пара кобелей. Эти давно живут, к домашним не лезут, к людям не подходят. Значит эти китайцокорейцы едят кого? Может и самовыгульных ловят и потеряшек... |
|||
13.01.2011, 23:57 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2011, 00:00 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а мне оч. нравятся действия ХАКЕРа и К. Сообщила, народ взбаламутила, попризывала... И исчезла. Это хобби такое истерию на форум выливать?
|
|||
14.01.2011, 00:13 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
wait, Ну захотелось человеку поделиться, чего уж.
Гораздо большую "истерию", если можно так назвать, вызывает новость о карантине. Лично у меня, во всяком случае. |
|||
14.01.2011, 00:17 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тот же карантин можно спокойно обсудить, подумать, что делать, а можно писать, что вокруг все с автоматами. |
|||
14.01.2011, 00:24 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Речь идет не о Москве...Стаи у нас да, бегают. И толстые, и откормленные попадаются. Очень худых-то, честно говоря, и не видела. От того, что они сытые, на людей не кидаются. И на собак тоже. Да в принципе что говорить, 100 раз это уже обмусоливалось.
|
|||