Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2011, 00:25 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
wait,
а какие варианты? Идти туда корейцев мочить? ну вот мы с Хакер придем и что? Думается мне что она тему открыла потому что ее это ужаснуло.... |
|||
14.01.2011, 00:30 | #42 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
14.01.2011, 00:31 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
должна была встретиться с руководством Ленспецсму, под началом которого и работают корейцы. Чем дело закончилось? Хотелось бы знать. Т.ж. писала, что спасли несколько щенят и котят. Куда пристроили? |
|||
Последний раз редактировалось wait; 14.01.2011 в 00:33. |
||||
14.01.2011, 01:31 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.ntv.ru/novosti/216780/ С такими методами она немного достигнет... |
|||
14.01.2011, 03:40 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Руководство Ленспецму пообещало разобраться в этом деле при журналистах. 2. Щенки находятся в квартире. |
|||
14.01.2011, 12:42 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
wait,
вы меня конечно извините, но вот лично я противник стай и собак на улице. И в принципе понимаю людей которые едят собак. Ну я вот кабанов с лосями ем- может кому это дико. Или коров. Но то что это происходит у меня под носом конечно волнует очень- и Хакер тоже. Сделать мы что можем? Огласка есть, щенки в квартире на передержке. |
|||
14.01.2011, 12:52 | #47 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
тока "корейцы" тут не причем вовсе...и "гастарбайтеры"...Если рабочие ЛенСпецСму жрут собак и разводят антисанитарию - да, надо заявлять в ментовку и в роспотребнадзор и руководству компании...какой национальности рабочие - значения не имеет...
|
||
14.01.2011, 12:52 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, в Индии не едят коров, в мусульманских странах-свиней, а у нас не едят собак. А во Вьетнаме и Китае саранчу и червячков едят...
Дома-можно то, что хочется. В гостях (а "корейцы" - в гостях) надо соблюдать обычаи и традиции своих хозяев. Я повторяюсь, но не нравится- домой! "Корейцы" пишу в кавычках, т.к. имею ввиду все те многочисленные землячества, которые расплодились в Питере и пытаются жить по своим понятиям. Это же отношу и к пьяным русским в мусульманских странах- они тоже "корейцы", т.ч. наши замечательные граждане корейской национальности, это я не про Вас. |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 14.01.2011 в 12:56. |
||||
14.01.2011, 12:56 | #49 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не-а...нарушил сушествующий закон - отвечай...в полном соответствии с существующим законом...Если законом за некое правонарушение предусмотрено "домой" - тогда да - принудительная высылка за пределы... Тока решать кто и что нарушил должны правоохранительные органы...а граждане - оне могут органы уведомить о нарушении - заявлением.
|
||
14.01.2011, 13:07 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати наши, вполне русские граждане определённой категории, тоже собак едят за милую душу.
|
|||