Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С тех пор, как мне пришло это в голову, прогулки перестали быть сплошным стрессом.:) Dita, почитайте здесь. http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=42050 Это не решит проблемы, но серьёзно облегчит жизнь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Lana, этот способ давно уже известен..
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ААААААа!!!!Притягиваю за уши монитор,и целую всех и каждого!!!Обсыпаю розами и да пребудет с Вами сила
![]() ![]() У меня самая лучшая собака на свете!!!!!! ![]() Люди,милые!!дорогие-я первый раз за 5 лет Гуляла!!!!!Не охотились,не убивали-а блин гуляли как и подобает.Это огромный прогресс.Эмоции через край. Только пришла-и глупая улыбка не сползает с лица. ![]() Вышли на прогулку,всё спокойно,идём по газону-я в размышлизмах.и тут моя легла в траву,явно охота.На горизонте коккер...На автомате(выучено блин),рывок,с языка слетают-ко мне,рядом...И тут включился мозг,в голове вспыхнуло слово-переключить,надо переключить.!!!!А как??-на меня реакции нет,собака не пищевик,мячики тоже не любит...В траве валялась пластиковая бутылка,-хватаю,с идиотским выражением лица начинаю скакать и кричать-"Игрушка!!Лилошка!!!Давай играть в Игрушку!!".Народ посмотрел как на придурка правда.-НО!!!Люди-она переключилась,наплевала на собак людей и иже с ними.Были только мы вдвоём-с игрушкой.Она её гоняла в наморднике,поднимая кучу пыли.Так как субботний вечер-народу достаточно,но мы прошли мимо мини-стадиона,на которм играли в футбол,-не обращая на них внимания.,а обычно рвём туда погасить футболистов.И даже когда мы прошли и остановились ,а потом в 3 метрах от нас приземлился мяч,и за ним прибежал мужчина-она даже не дёрнулась.Вообще!!! ![]() Сейчас расплачусь ![]() ![]() Только есть одно но.Она фиксируется на мне с бутылкой-и ходит передо мной вперёд *****: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita, Поздравляю
![]() ![]() Ну пока так и должно быть. Потом поймет, что играете с ней Вы, а не сама бутылка. Да и бутылку можно заменить чем-то более карманным, чтоб собака знала, что оно в любой момент из кармана может "нарисоваться". Главное, чтоб весело. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну значит собака никакой не кровожадный зверь, а просто во так миленько развлекается, играя в охоту на всех проходящих граждан. :) И если можно сублимировать эту потребность и переключить на игру с предметом, то со временем она вообще привыкнет, что хорошие собачки играют с хозяином, а не охотятся на мирных граждан. На охоту - запрет, а на играх пусть отрывается.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() Dita, пораспрашивайте Крыску и Пигги Стаф ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А раз бутылки понравились, то можно взять поллитровую пластиковую бутылку и пуда несколько монет бросить, чтоб звенели. Собачка привыкнет, что когда играют - слышно характерный звон и потом можно будет носить в кармане маленькую пластиковую бутылку и звякать, чтобы собаку отвлечь.
Или какую то команду придумать, что сейчас будет игра... Типа чего то неожиданного... например, Кис-Кис. И собачка будет сразу знать, что Кис-Кис - означает, что надо с хозяином играться, а не охотиться на окружающих. . ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ludok, так нихто не знал, что оно захочет играться
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kysik, увидела Вашу автоподпись, вспомнила оставшуюся часть фразы "... он и так не высыпается" :)
|
|||
![]() |
![]() |