Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Kysik, лично перевоспитывала такого стафа, держали его на даче и травили на бомжа в телагрейке.. потом хозяин помер ну и дочь в качестве признательности решила зверюку в дом взять.. а пес реально бросается на все что движеться, ошалел в городе.. ничего за год мы его переделали на раз)) и выдержка железная и Лежать на инстинктах выполнял.. желание осталось конечно но проблема убралась.. вот уже 4 год без срывов...
главное желание, методичность и хороший инструктор. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ehidna, согласна,но не всем же так везет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ehidna,
Ключевое в фразе хороший инструктор.У нас с этим сильный напряг. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Kysik, ну ладно! в любом городе можно найти инструктора достойного который понимает в чем проблема, тут главное в собаке закрепить четкую остановку. Понимание! хотя конечно нужно смотреть что да как..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ehidna;4461]Kysik, ну ладно! в любом городе можно найти инструктора достойного который понимает в чем проблема, QUOTE]
Ну не скажите. Сейчас столько "профи" развелось. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только он должен обязательно всасываться через слизистую рта, поэтому таблетку нужно измельчить и высыпать за щеку, или размазать по десне. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ehidna, у меня кобель так изменился в 3 года , в один день
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Делать конечно что то надо и без хорошего дресса не обойтись. Но Вы должны быть готовы к продолжительным занятиям.
Успехов Вам и терпения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Лисица, опять таки нужно знать факты))
у меня у самой достаточно агрессивный кобель, но я его сама довела)) чтобы был насторожен к чужим, в дом не пускал, поощряла его мягко за бурчание, не одергивала в квартире когда на гостей бурчал.. сейчас нужно занятий пять для корректировки и все)) тут все зависит от желаемого результата) мелких ( шпицов) так же воспитываю, чтобы к чужим не шли на руки, не брали еду у чужих, в целом чтоб недоверчивы были.. особенно когда их поймать хотят. к определенному подзыву приучила, свист опять же таки необычный.. они меня сразу находят по этому свисту а на любой другой не реагируют)) |
|||
![]() |
![]() |