Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ehidna, у меня все хуже было - генетика. он не рычал - он просто охотился. я про него рассказывала уже. Он в 10 лет погиб в бою с кабаном. пришлось его отдать . в Москве его содержать было не возможно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Dita,
Цитата:
Если собака агрессивная, то вообще то 7 ми метровый поводок не годится для прогулок.... Или надо гулять не ближе чем в 7 метрах от прохожих. |
||
Последний раз редактировалось CanisSapiens; 05.06.2008 в 10:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На выдержке страхуйте собаку коротким поводком, прицепленным к строгачу. На такой собаке надо иметь 2 ошейника и 2 поводка одновременно. Мягкий с рулеткой - для гуляния и строгач со вторым поводком, для немедленной коррекции в случае неправильного поведения.
Я так понимаю, что вы собаку просто не корректируете своевременно, вот она и разболталась, делает, чо ей в голову придет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CanisSapiens,
рулетка - это хорошо но в случае экстремальной ситуации может из рук вылететь... у меня было такое, когда мои улетели убивать добермана с тех пор вне выгула - только перестежка.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Согласна с Canis, 5 м поводок-стропа и подальше от людных мест. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
CanisSapiens, Лен, ты что говоришь??Какая рулетка? Даже не советуй такого . это 100% смертельный номер.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Там написано - второй страховочный поводок. А рулетку к себе можно приделать, чтоб если вылетает их рук, была приделана ремешком к поясу.
![]() Если собака вся такая непредсказуемая, и хозяин невнимательный - не видит всяких "врагов" и вовремя в руках крепко не зажимают поводок или рулетку, то надо за поводок не только руками держаться. Но и к себе его привязывать. Потому что такая забавная игра "догони прохожего и прыгни ему на голову", может закончиться нехорошо для владельца и собаки. А когда рулетка или поводок не только в руках, но и привязаны к хозяину, то максимум будет синяк на коленке у хозяина при падении от неожиданного рывка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И вообще с такой собакой не нужно приближаться к людям на расстояние меньшее, чем длина поводка. Потому что хозяин может зазеваться. Ну собственно в первом сообщении именно об этом и написано.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
CanisSapiens, скорее всего поводок был из брезента , вот он то и вылетает из рук на раз. потому как жжет руку и рука инстинктивно не сжимается с нужной силой.
|
|||
![]() |