Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
CanisSapiens, гы! ну тогда вообще...
поводок то в при таких собаках двумя руками держать нужно . в одну сматывать а через другую пропускать . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
про себя.Когда я дрессирую Санту и она лежит на выдержке то
1.Это всегда поляна с обзором не менее 100м 2.Если это не поляна,то на Санте всегда строгачь и поводок в моей руке для мгновенной корректировки. Если собаке хоть пару раз удалось сорваться она это не забудет и будет пытаться повторить снова и снова. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Dita,
а отказались от собаки по какой причине? Вам что-то озвучивали, когда вы ее брали? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Dita, а пытались отвлекать собаку, когда она только начинает проявлять настороженность, завидев человека? И пытались ли жестко корректировать строгачом попытки напасть? Или "чемодан" делали? В чемодане дергать не нужно, нужно просто подтягивать к себе собаку... Или халти ?( в вашем варианте вместо халти можно было цеплять поводок прямо к металлическому наморднику, кстати) И еще есть ХалтеР. Это такая шлейка затягивающаяся.. Есть куча приспособлений, чтобы механически помешать собаке напасть на кого либо
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
,мне её жалко блин...погулять то надо. И прошу-не считайте меня придурком хозяином,который выходит на улицу,ворон посчитать и лицом поторговать. ![]() Хм.горькая усмешка-вчера предложили мне её повязать. ![]() ![]() А эта зараза ,как почуствовала мою усталость от неё-ходит,в глаза заглядываетхвостом виляет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Dita,
Цитата:
Собака даже и тянуть может на строгаче. Если поводок натянут, дернуть за строгач уже не удастся. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Dita,
больше всего это похоже на приобретенное в раннем возрасте поведение. Не факт, что первоначальный "движитель" - агрессия. Агрессия - как следствие неправильного формирования поведения собаки. По положению на сейчас - вам надо брать пример с Маши (Piggy Staff). выгул собаки в безлюдном месте. На пути до выгула собака полностью под контролем - причем строгач в качестве "выгульной" амуниции - убрать. Ошейник (возможно -цепочка) и намордник с кольцом для поводка (по принципу халти). На хорошо просматриваемом выгуле - активные игры - можно использовать рулетку. И "циклим" собаку на себя. Она должна видеть только вас, не замечая остальной мир. |
|||
![]() |