Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2008, 20:26 | #71 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Крыска, это я понимаю,это я не про сейчас ,а про попытки броситься на присутствующего в доме . А вообще, у меня мозаика не складывается . "буду подумать" .
|
|||
05.06.2008, 20:29 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Да пока не складывается.Слишком много противоречий. Дита я могу только глянуть как Вы гуляете и играете и подумать над увиденным,но сама коррекция это дело очень не быстрое. |
|||
05.06.2008, 20:31 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2008, 20:44 | #74 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Крыска, дите могу сказать, что бы довериьт свою голову следует быть честным , прежде всего перед собой. Потому как это надо только Вам.
гы.. именно эта рассказка вспомнилась . |
|||
05.06.2008, 21:23 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только-что выгуляла перед работой,и поняла что любая команда,данная мной-сразу воспринимается как призыв усиленно бдить вокруг.То есть-СИДЕТЬ-сидт очень напряжённо,и голова во все стороны,сечёт почему сидеть??Где враги??Неужели это вбила ей в голову я?Нужно было прожить 5 лет с собакой.а теперь орать помогите...Трындец.Усыпите меня гуманно.До чего я довела животное Спасибо всем всё-таки за понимае и вытаскивание проблемы наружу.. |
|||
05.06.2008, 21:25 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Dita,
Да.Я примерно это и подозревала.Любая команда у нее связана с приближением опасности-врага. И еще.Положа руку на сердце.Команды "рычите"? Строгим страшным голосом? |
|||
05.06.2008, 21:28 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну епстудэй.... Всё.уматываю на работуи так опоздалаВот что значит инет.блин |
|||
05.06.2008, 21:28 | #78 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Dita, ага мы это проходили . тогда будем думать , но это не сиюминутное решение проблемы. Теоретически проблемы есть .
еще, расскажите чем кормите и все такое , а я пока пойду гулять . |
|||
05.06.2008, 21:29 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Dita,
Лисица, Ладно.я тоже гулять.Но кое что уже понятно.:) |
|||
05.06.2008, 21:29 | #80 | |||
|