Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2011, 21:16 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сразу оскорбляюсь и уточняю, что маленькой собаку в 9-10 кг вряд-ли назовешь. Со мной, кстати, соглашаются. Хотя тут летом познакомилась с замечательным чихом, вот он - Собака, а как сложен - ах-ах, крепкий, мускулистый. Правда он и сам наверное не знает, что он на самом деле маленький, ну ему никто и не рассказывает - язык не поворачивается. Также как-то давно держала в ветклинике на руках йорка по имени Егор, пока его хозяин ходил вызывать ассистента врача. В йорка я влюбилась, потому что тоже даже на руках чувствовалось - Собака, мужичок такой, Его-о-о-орррр! Уверенный в себе. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 16.01.2011 в 21:21. |
||||
16.01.2011, 21:19 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
А я не могу-от йориков уже тошнит-но это вина не их-а их владельцев(не все конечно такие)но........ну это кошмар какой то-диагноз!
|
|||
16.01.2011, 21:35 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Safi, нет, это не мои) мы все больше в журналах, в статьях про то, что и маленькие собачки (декорашки) могут заниматься ОКД и довольно успешно))
Ну а долгие прогулки - это самое любимое времяпровождение, Джер даже обижается, если мы его с собой не берем)))) |
|||
16.01.2011, 21:45 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще не нужно так резко о породе и владельцах диагнозы ставить, а то так всем собачникам можно диагнозов наставить и у виска покрутить. |
|||
Последний раз редактировалось фанта+; 16.01.2011 в 21:47. |
||||
16.01.2011, 21:45 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
А я не люблю декорашек... Тем более, пообщавшись с ними на работе...
Но ведь есть много мелких рабочик собак - таксы, джеки, скотчи... |
|||
16.01.2011, 21:47 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 21:53 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 21:57 | #108 | ||
|
|||
Местный
|
Харлей, а вот меня в равной степени тошнит как от сюсюкающих владельцев "гламура", так и от крутых и хамоватых владельцев крупняка.
|
||
16.01.2011, 21:59 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
МНС, там сверху совет дали!церукал отличная вещь-только не от тошноты,а от рвоты!
|
|||
16.01.2011, 22:00 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Чишки и борзюли живут в моём доме вместе и очень дружно вот уже почти девять лет.Одиннадцать лет назад появились борзюки а пару лет спустя я почувствовала огромное желание завести чтото крошечное ,на ручках носимое и под мышкой спящее.Ведь большое и сильное у меня уже было и даже в двойном размере,мои борзо мальчики. Я была не замужем ,а мне уже было 32 и отчаянно хотелось ребёнка,но не представлялось возможности его заиметь.И тогда я и решила заглушить мини собачкой своё отчаяние.Я целый год шерстила породную литературу и общалась с заводчиками и владельцами.Гриффошки покорили моё сердце,но увы у меня банально не хватило на них средств.И тогда я завела Чи,древнюю красивую,такую разную и загадочную.Крошечную собаку с огромным сердцем и мой Котя навсегда и прочно влюбил меня в эту космическую породу.А волею судьбы через полгода после покупки чишки я забеременела и мне до сих пор кажется,что это мой чи притянул мне самое большое счастье в моей жизни,моего сына. |
|||