Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2011, 22:02 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 22:09 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 22:12 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Почему неправильно? А что с ними еще делать, как не няньчиться?Я называю владельцев таких(это лично мое мнение) чихов-тоев, людьми, не доигравшими в детстве.
|
|||
16.01.2011, 22:13 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
biglit, Блин, вот как разместят фото борзой на диване, так я сразу понимаю, что красивее этого может быть только бегущая борзая.
Очень люблю эту породу, правда издали. А о мелких и крупных уже практически всё сказали. Преимущества мелочи-их может быть много в квартире и им хорошо. Проблема только с выгулом-страшновато. Хотя истинная мелочь у меня одна-шпиц. Остальные покрупнее. А крупняк- лично мне с ними интереснее. И вообще, хорошей собаки должно быть много. |
|||
16.01.2011, 22:15 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне просто жаль собак-находящихся в таких руках=они залюбленные и зацелованные чаще оказываются больными! |
|||
16.01.2011, 22:16 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, а если не отклоняться от темы, наверное, владельцы крупняка заводят мелочь в целях испробовать еще и на таком маленьком, хрупком, нежном свои возможности в плане воспитания, содержания и взаимопонимания.Ну, и для контраста!)))
|
|||
16.01.2011, 22:18 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Мне вот совсем не хочется и не хотелось пробовать-волею судьбы попала тойка-я ещё раз,уже на практике поняла,что это не моё
! |
|||
16.01.2011, 22:20 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так ,как борзые от природы молчаливы ,в моём доме царит тишинаи на улице тоже Всё зависит от воспитания.Собака ,любая,будет такой,какой вы её захотите видеть,какой позволите быть. А тем ,кто носится с ними как с детьми ,ну чтож,ну нравится им это.Все люди ведь разные и не вижу в этом ничего плохого. У моих владельцев недавно погиб при родах ребёнок,так случилось.И четырёхлетний чишка счас их единственная радость.Это не значит ,что они сюсюкают с ним и сделали из него ребёнчка,он просто немного приглушает их боль.Они перекидывают на него свою нерастраченную любовь и надеются,что вскоре у них снова будет ребёнок.Чего я им от всей души и желаю. |
|||
16.01.2011, 22:20 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Я умудряюсь зацеловывать своего..Вон, валяется на диване под моим одеялом.Свое ему как-то не очень нравится, хотя такое же, только поменьше.)))А уж люблю то как!)))Ну ниче с собой поделать не могу - целоВАюся с ним, и все тут!)))
|
|||
16.01.2011, 22:23 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня трое и все в попу расцелованные!целоваться с ними обажаю-но если,что и пинка они от меня профессионального получают!
|
|||