Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2011, 00:10 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольно еще наблюдать за отношениями между мелочью и не совсем мелочью:)
Крупные собаки сами такие осторожные с мелкотой. Наша боксерка, когда появились тои, прежде чем ломануться на кровать или на диван, сначала прощупывала лапой поверхность. Если там где-то под одеялом вякнуло, значит, надо лечь в другое место:) А ведь немало несчастных случаев, когда люди случайно могли сесть или наступить на мелкую собаку. |
|||
17.01.2011, 00:11 | #172 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Вот у меня булька девочка - умница красавица, в попу целованная, самая любимая на свете. Обожаю эту породу и другую не хочу, но... Буль - это постоянный труд - дрессура, воспитание, социализация, отгавкивания от чересчур осведомленных окружающих. Я не могу расслабиться на прогулке, т.к. у меня в на поводке что-то вроде оружия (бог с ним ,что ето оружие боиццо почти всего на свете - окружающие-то об этом не знают!) Да и интеллект буля заставляет все время держать себя в форме - чего-то там моя дама новенького учудить придумает)))) А минпина хочу до одурения или вельш коржика - кажется, что эти собаки легче в воспитании, что можно будет слегка на прогулках расслабиться, отдохнуть душой что ли. Вот поэтому хочется какую-то мелочь лично мне. Понимаю, что и коржик и минпин - это тоже собаки и скорее всего я в своих радужных мечтах о спокойствии разочаруюсь, но пока мечтаю))))
|
|||
17.01.2011, 00:16 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 00:19 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2011, 00:25 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
мы с боксеркой ездили заниматься и иногда брали с собой пуделя. Чей-то молодой боксерчик не желал идти на рукав, наша пуделиха не выдержала, сорвалась с места и повисла на рукаве:) Ее этому, естественно, не учили, но она ж видела, что требовалось.
|
|||
17.01.2011, 00:30 | #176 | ||
|
|||
Местный
|
Как-то давно сказала одному товарищу: " У меня маленькие и добрые собаки, потому,что я большая- и злая".
Astarta.05 вам спасибо! После больших собак ,когда ты все время настороже, мелочь расслабляет. А еще- у меня рост-172, у подруги 174- она на два сантиметра лучше меня!!! |
||
17.01.2011, 00:32 | #177 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
У меня первая хиночка Ася ходила на рукав. Кусала всей пастью, как положено. И в лобовую и на убегающего. Но только мягкий "щенячий" рукав. Один раз "сорвалась" когда фигурант натягивал жесткий рукав для работы с крупной собакой. Как широко ни открывала рот, укусить не смогла. И.... начала его вязать. Ржачь стоял очень громкий.
|
|||
17.01.2011, 00:33 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 00:34 | #179 | |||
|
||||