Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2011, 13:42 | #331 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2011, 13:47 | #332 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.01.2011, 14:17 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
6 лет назад купили у меня РЧТ... подружились мы , в гости к друг другу ездим, ну выставки, соревнования... И как-то так Галя к скотчам то же так относилась типа нафига они нужны... Но как-то приехала и влюбилась в щеночка... В результате у меня сейчас дочь её скотчихи подрастает. А Галя мечтает ещё нескольких скотчей завести разного окраса...
|
|||
17.01.2011, 14:24 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну так смотря с кем сравнивать... |
|||
17.01.2011, 14:48 | #335 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Гы, я тоже из всех мелких собак с симпатией отношусь только к миниатюрным таксам-длинникам. Но это только со стороны поглядеть, себе лично никогда не возьму, разве что в старости, когда уже не смогу физически содержать...ммм...нормальную собаку А если по теме...то ведь не факт, что "владелец крупной собаки"="поклонник крупных собак" Мало ли каким образом можно заделаться "владельцем крупной собаки"...ее можно подобрать на улице из жалости....получить в подарок... Можно просто ошибиться (типа: "ффсю жисть мечтал о ротвейлере"), "хлебнуть", разочароваться и жить с ним из серии "нести тяжело/бросить жалко", а для души купить себе пекинеса, который как раз идеально подходит. Еще есть люди, которым реально без разницы размер собаки... А если человек на самом деле Идейный Поклонник Крупных Собак...то он таки-да...тока для поддержания штанов (какими бы красивыми словесами это не прикрывалось)... Ну и еще опять же могут быть случаи из цикла "подарили" и "подобрал из жалости". |
|||
17.01.2011, 15:11 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
У меня еще есть один ньанс:
пендаль у меня заточен под крупную собаку Ни дай Бог такой пендаль получит маленькая Я,конечно,не садюга,но боюсь,что,допустим,не расчитаю рывок поводка,или хлопну по попе.Маленьких вообще трогать страшно))))Они все такие хрупкие,нежные,беззащитные. Вообще я лично до сих пор не могу найти ответ "нафиг мне мелкая собачка"...А хочется капец как....Хотя ловлю себя на мысли,что нужно не мелкую собачку покупать,а родить ребенка))))) |
|||
17.01.2011, 15:16 | #337 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Ни о каких штанах я не думала, когда заводила первого хина.
У меня было 3 немецкие овчарки. Две уже были в солидном пенсионном возрасте. Третьему было 4 года, но он был с "тараканами". Хотелось, да, хотелось собаку, которую можно было бы выставлять и ездить с ней. Четвертую овчарку брать было бы все-таки сложно. Решила выбирать из мелочи. Нравились йорки, ши-тцу и хины. Победил хин легкостью в уходе. Первая сука да, не звезда рингов. Она была крупной и с простоватой головой. Но очень прочная по анатомии. Хорошая, добротная матка. А уж характер..... Я пропала с первых дней пребывания Аси в доме. Это - моё! Потом хинов становилось больше и больше, а овчарки ушли по старости. |
|||
17.01.2011, 15:19 | #338 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
это пройдет. Пендали вообще сами собой отпадут, за не надобностью
Я сама заметила, что стала намного мягче и спокойнее, по сравнению с тем, когда у меня были только немцы и когда я работала с ЮРО, САО и кавказами. Зато крупняк дает что-то такое в человеческом характере, что собаки с вами никогда не спорят. |
|||
17.01.2011, 15:22 | #339 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.01.2011, 15:23 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя с другой стороны мелочь особо не отличается от щеночка средней собаки.И ведь когда у меня были щенки "веселый пендаль" отпал как таковой.Максимум прижималки к земле и шкирочка.И то редко.
|
|||