Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2011, 15:44 | #351 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.01.2011, 15:45 | #352 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
17.01.2011, 15:45 | #353 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.01.2011, 15:49 | #354 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ну, это-то конечно.... Вы ж "на раздаче"...Вам бы еще достойного оппонета...
Была б моя воля...я б не просто запрещала людЯм, кто ничтоше сумняшеся провозглашает, что "у меня пендель под них заточен", животных заводить...а еще б в принудительном порядке к психотерапевту направляла бы...чтобы помогли им разобраться с комплексами... |
|||
17.01.2011, 15:51 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторюсь, ошейник со стразами у моего был ОДИН, остальные - без, и любимый нами комбинезон - милитари. Его даже соседи наши звали - "генерал-полковник". Очень он шел к его характеру. А вот бульмастифской девочке-припевочке идет розовое со стразами, потому что она вся такая воздушно-ласкучая и солнечная. А о моем вкусе, Вы не правы, это ничего не говорит, потому что у меня есть еще несколько собак и соответственно еще много ошейников-комбинезонов без намека на гламур, потому что другим он на мой взгляд, не подходит. Это стремление к разнообразию и более индивидуальный подход к дизайну аммуниции, скажем так. Развлекаюсь я так. Вот кобелю на аватарке очень к его имиджу подходит цепь "золотая" (кобра) Вот если бы они у меня все и всегда "одевались" в ""функциональный минимум", т.е. удобное мне (легко надеть-снять), надежное и минимально заметное на собаке (одноцветное в тон окраса)" - то это бы говорило о моем вкусе. |
|||
Последний раз редактировалось natakonop; 17.01.2011 в 15:59. |
||||
17.01.2011, 15:57 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, спасибо за совет))))
Но вот будете удивлены,что аппоненты у меня весьма достойные.А еще более удивительны,что они со мной очень счастливы и я с ними тоже))))) Я пендали давать очень не люблю..Вот дашь пендаль и сама идешь расстроеная,будто дали его тебе. Есть у меня знакомые ярые противники пендюлей)))))Самые частые их проблемы:-собака кусает хозяина,-собака не слышит хозяина,-собака сама себе хозяин.Может у вас не так,не спорю. Пендали у меня всегда редкие.Проверять психику нужно людям,которые кроме люлей ничего собаке не дают.У нас же еще помимо них море ласки,вкусняшек,игр,спорта,увлечений и любви. |
|||
17.01.2011, 15:59 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 16:00 | #358 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Ludok, а вы вообще никак и не при каких обстоятельствах не применяете физических воздействий?
Я, вот, бывает.... не, не избиваю, боже упаси. Но если сильно поведение выходит за рамки, а слова пропускаются мимо ушей (в, основном, по молодости), то внушение делаю.... |
|||
17.01.2011, 16:01 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Легаша, согласна
ибо двойки в журнале это не дети глупые - а учитель идиот..... поэтому пендали у меня тоже случаются)))) ну все понимают что "пендель" это не в буквальном смысле....... |
|||
17.01.2011, 16:02 | #360 | ||
|
|||
Местный
|
И вот на 36 странице тема плавно переходит в отчет Легаша "Пендели и почему я их даю".
Обширная аудитория замерла в экстазе - ведь всем очень интересно, почему... как там...? Володька сбрил усы? |
||