Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2011, 16:05 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Да,от темы ушли))Вообще была мысль создать отдельную тему "за и против люля".Точнее голосование "кто дает люль,а кто нет".
Простите за ОФФтоп(((( |
|||
17.01.2011, 16:08 | #362 | ||
|
|||
Местный
|
Легаша, это вы меня извините - я ни в коем случае не пыталась помешать вам говорить на эту тему, тем более, что непосредственно по теме мало пишут.
Это я просто так пошутила. Извините. |
||
17.01.2011, 16:09 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот заведёшь собачку от 3х кг и меньше, и тут же понимаешь, что существуют другие методы ОП, акромя пенделей. А меня в моей мелкой прикалывает, что она размером меньше кошки, а тоже типа собака. |
|||
17.01.2011, 16:13 | #364 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
К мелочи-то? Почему же...акустические однозначно применяю. И механические могу (у нас вот сейчас кровать и диван для мопса - высоковаты...дык...либо под попу подсаживаю, либо за ошейник подтягиваю)...поводок еще применяю - сплошное физическое воздействие, потому как в прямом смысле ко мне собачат привязывает
|
|||
17.01.2011, 16:14 | #365 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
17.01.2011, 16:19 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 17.01.2011 в 16:21. |
||||
17.01.2011, 16:25 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Я завела мелочь потому,что первый пес(пит)вырос почти на 30 кг,а так как собак должно быть не меньше двух,а во мне 45 кг,то вместо предполагаемой белой бульки(предположительно 25 кг)"пришлось"заводить цвергшнауцера.Цверга выбирали по принципу - чтобы не уставал гулять с питом.Но цверги увеличивают свое поголовье(самый главный цвержиный секрет)и сейчас у нас две цвергуньки.А булька пока мечта,до переезда в деревню.Там уж я развернусь!!!
|
|||
17.01.2011, 16:36 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2011, 16:45 | #369 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И, фиг знает, я б не отнесла это к достоинствам... Не то, что они так западают в душу, что хочется еще и еще... а то, что сложно остановиться. А чего - жрет мало, места всем хватает, в одной руке пучок можно вести... Но индивидуального внимания они ведь от этого не начинают требовать меньше. |
||
17.01.2011, 16:45 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Не спешите жалеть декорацию в магазинах, ресторанах и т.п.:) Вы не поверите, но некоторым собакам это нравится.... Я редко захожу в магазины с собакой или собаками, если только по дороге, чтоб домой не возвращаться оставлять собак или на минуту забежать что-то купить. Мне просто неудобно ходить с собакой по магазинам. По шмоткам тем более.
У меня одна тойка, когда видит, что одеваюсь я не на прогулку, стоит караулит меня у двери, топчется там, переминается с ноги на ногу. И до последнего надеется, что возьмут:) Когда собираюсь зимой на прогулку, картина совсем другая: она уходит, зароется в плед и сольется с интерьером. В рестораны-кафешки ее беру иногда. Она очень спокойная по характеру, любит наблюдать и обожает внимание к ней других людей. По поводу жалости... Я помню, здесь на форуме кто-то жалел собак, которых хозяева берут с собой в отпуск |
|||