Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2011, 17:06 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, это достоинство,когда есть где!А такЯ вот мечтаю о черном супер-пуперном цверге,о бульке и босероне.Последние,конечно,к мелоче не относятся,но мне пока и черного цверга не разрешают.
|
|||
17.01.2011, 17:09 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
А мы мечтаем вместе!!!Чтобы дом с большущим забором,малюсенькая машинёшка(на выставки и за кормом ездить),за забором поле и речка,а соседи не любопытные...Вот где счастье-то!!!!
|
|||
17.01.2011, 17:14 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
споры по поводу вида/формы/этажности и других будующих строений.......высоты и материала забора..... а я в тайне приглядываю грифона, бультерьера и что то наподобие бульмаса и акиты ...... хотя все замаскировано под поиски стаффорденыша)))))) которого официально ищем)))))) |
|||
17.01.2011, 17:18 | #374 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, я не о том.
Я об индивидуальном внимании к каждой собаке, о том, что в сутках всего 24 часа, рук две и голова одна. О том, чтобы собаки не превращались в... морских свинок, что ли. О собаках в частных домах, за забор выходящих только на выставку, и т.д. |
||
17.01.2011, 18:23 | #375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2011, 18:33 | #376 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На выставке - ринговка в тон окраса, максимально незаметная. |
||
17.01.2011, 19:11 | #377 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
И к комбезам. Никакого гламура. Ну, в основном..... Чиста практические непромокайки для бородачей. И то используем только при поездках на выставку в плохую погоду. В обычные прогулки - без комбезов. У хинов нет ни одного комбеза. Он им не нужен. У гриффонов есть. Да, разные. И совсем а-ля маечки, и джинсушки, и очень теплые, вязанные из ангорки. И непромокайки с синтепоном. Но комбезами они пользуются исключительно в отщипанном налысо состоянии. Как только шерсть немного отрастает, то комбезы не надеваем. Согласитесь, что вывести голую свежеотщипанную собаку на мороз в 20 градусов..... немного жестоко. Все комбезы практичные, не маркие. Или джинсовые или серо-буро-малиновые. Один есть, вру, гламурный..... ярко-желтый, аж флюоресцирущий, очень красивый Кстати, единственный купленный довольно задорого. Потому что именно на эту гриффонку не было ничего подходящего. Какая-то она в этом плане невезучая. Ей то малО, то великО. Фиг подберешь. А этот гламурный, вот, прям, сел на нее как влитой! А вторая гриффонка... ну, подлецу все к лицу . С ней никаких заморочек при подборе гардероба не возникло. Это совсем теплый вариант это джинсушка. Ну, тут просто для фото. Черепашка эдакая. На прогулках капюшон пристегивается булавкой к спинке, чтоб не мешался. |
|||
17.01.2011, 19:21 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Я джинсу для собак не понимаю. Она ж не греет, когда мороз, мокнет быстро. Не ради спора, понять хочу:) Вы на мороз собак в нее одеваете? Или она с подкладкой какой-то? Симпатично:), но функционально ли?
|
|||
17.01.2011, 19:24 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Почитав тему, заинтересовалась, что народ вкладывает в понятие "гламур".
|
|||
17.01.2011, 19:25 | #380 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
с подкладкой. Там внутри искусственный мех
не, в мороз, если сухой мороз - то ангорковый (выше фото). Если слякотно, то непромокайка на синтепоне. А джинсушка это в осенне-весеннюю погоду. Когда отщипана налысо, снега нет, сухо, но уже холодно. Тогда хорошо спасает. А когда шерсть в кондиции нормальной. то нафига вообще комбезы? Мы тогда не одеваем. |
|||