Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Раскажу страшную историю-тойка моя до сих пор здравствует-только не у меня
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
тогда Вы тему не правильно назвали. Надо было назвать "Почему Я не люблю мелочь"
![]() Не все любят. Но то, что лично Вы не понимаете, и лично для Вас не Ваше - абсолютно не означает, что все люди испытывают тоже. Другие владельцы крупняка, которые заводят мелочь, не "для денег", а "для души" тому яркий пример. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
не правильно-я люблю всех собак-но мелких не приемлю!просто не моё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
И??? Я что-то не врублюсь. Вы тему открыли, чтобы просто заявить об этом? Это и так Вы во всех темах писали.
Тогда причем тут "Крупняк и мелочь"? Смысл темы в чем? Или из-з того, что Вы их не приемлите, все должны своих собак пойти и усыпить? И запрелтить владельцам крупняка заводить мелочь? Ну, не приемлите.... Кто Вам ее навязывает-то? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я тоже очень категорично рассуждала. а потом начала немножко стричь. и спасибо тем собакам, которые приходили ко мне. раньше я воспринимала только крупных собак, а мелкие для меня были какой-то единой расплывчатой массой, но благодаря этому совсем небольшому опыту я поняла, что и маленькие собаки тоже собаки. каждая из них личность. со своими привычками, своим характером, своими особенностями. и хоть пока я и не вижу себя в роли хозяйки собаки мелкой породы, утверждать "нет! никогда!" не буду. каждая собака по-своему интересна вне зависимости от ее размеров, и абсолютно каждая собака заслуживает уважения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|