Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2011, 20:16 | #391 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну это не такое платье, какое я имела ввиду. У вас оно практичное, теплое, просто красивое. Это "практичный гламур" Я такое тоже люблю.
Я имела в виду вот подобное http://www.dollystyle.ru/index.php?c...fa70af5b967805 вот такой "гламур" точно не практичный. Не теплое. Просто для понту. |
|||
17.01.2011, 20:20 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Мда, судя по всему, там ничего не вырезают для удобства. Не знаю, может, это для конкурсов каких:)) Или да, только на руках есть еще хуже, видела(
|
|||
17.01.2011, 20:23 | #393 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
mLora, Ларик !!!!!!!!! Я тебя обожаю !!!!!!!
|
|||
17.01.2011, 20:32 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно нет!!!У меня никогда не будет 36 чихов и даже 16 и меньше.Собакам нужен частный дом ,чтобы было много место для выгула и мало машин и заводов.Ни одна из предполагаемых мной пород никогда не будет жить в вольере,только дома,со мной(о кстати надо не забыть начать мечтать о большой кровати,сейчас вся банда спит со мной,а это гарантированный хандроз).
|
|||
17.01.2011, 21:13 | #395 | |||
|
||||
наблюдатель
|
|
|||
17.01.2011, 21:20 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 21:23 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа, Вам повезло. А я вот кавказов люблю. Но живу в городе, посему отказалась от такой собаки. Вот и мечусь теперь.
|
|||
17.01.2011, 21:48 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 21:53 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
хочу в довесок к своей что-то мелкое...но пока ничего не цепануло....присматриваю ещё....хочу что-то активное и забавное....
есть предположение, что мелочь в компашку к крупняку заводяят, что бы народ не пугался, а то владельцы мелочи при встрече с крупняком вешают своих собашек на поводках... |
|||
17.01.2011, 22:01 | #400 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||