Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2011, 00:37 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
а я пока приглядываюсь...мне надо что бы торкнуло, вот оно моё родное...иначе никак.....так что пока смотрю
|
|||
18.01.2011, 00:48 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2011, 00:54 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Мои лично тои без комплексов и вовсе не хрустальные, такии бесилки порой устраивают, кина не надоть
|
|||
18.01.2011, 01:14 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Budurka, ни в коем случае не агитация(ну может совсем чуть чуть,а из своего опыта.Мелочь раньше презрительно называла "бигудя",опыт общения с цвергами был минимальный и негативный(соба была тупая истеричка),но когда понадобилась вторая собака,учитывая размеры Кобы,мелкая то нужен был живчик,чтобы гуляли вместе.Пообщалась с мамой Кэти - впечатления были - ну ничего,пойдет,наверно.Взяла Кэтю и....НИЧЕГО СЕБЕ!!!!Еще хочу и побольше!!!Побольше!!!!Иногда не всегда бывает любовь с первого взгляда.
|
|||
18.01.2011, 01:26 | #415 | |||
|
||||
наблюдатель
|
Китайцы - очень рабочая порода.
Курсинг: |
|||
18.01.2011, 01:28 | #416 | |||
|
||||
наблюдатель
|
аджилити:
(фото с аджилити свистнула с нашего породного форума) |
|||
18.01.2011, 01:31 | #417 | |||
|
||||
наблюдатель
|
Одного китайца владельцы хотят на белку натаскать
да и к тому же сколько китайцев ходит на площадки и сдают ОКД - не пересчитать! А ведь декорашки наши китаёзы... |
|||
18.01.2011, 01:55 | #418 | |||
|
||||
Пользователь
|
Решила завести маленькую собачку, чтобы в дачный сезон было не так скучно дома, т.к. стаффа Румку увозили на дачу...Пока выбирала щенка, родители были категорически против - это не собака, это крысеныши какие-то (имелся в виду той-терьер)....после появления он как-то плавно через три месяца был "отобран" ...следом уже себе целенаправленно купила тоя девочку (сейчас ей 6,5 лет). Когда приезжали за город к родителям - радости (особенно у стаффихи) не было предела = она ее просто на носу носила - такая у низ была сучья любовь. Когда по причине здоровья стаффа не стало у нас появился кане корсо - его Эрика начинала воспитывать с момента появления в доме...и до сих пор ее гнев для него порой страшнее, чем наш..
В мае завели второго корсака - вот его она совершенно по-другому приняла: в первый же день мы активно укладывались рядом, пытаясь подсунуть сиську ...и как с того времени (тогда мелкому было 1,5 месяца) они привыкли устраивать бесилки на кровати, так до сих пор и продолжается...правда со стороны эти игры не для слабонервных...40 кг-ый10 месячный корсак и 3 кг-ая тойка...Но тойка в полной мере получает кайф от проживания с гаремом из двух корсаков (старшему 3,2 года, и младшему 10 месяцев) Родители у меня на одном не остановились и сделали, по их мнению ход конем (как я их тогда не убила...не знаю, но уж после было поздно...мелкую после течки стерилизовать собирались....пришлось отложить) пустили своего кобелька к нашей течной девочке - как результат - плод любви живет теперь у них ...каждому по этажу, и каждому по личному хозяину...Когда приезжаем в гости и выпускаем трех тоев и двух корсаков - остается только наблюдать за их бесилками и ухахатываться...Зато не скучно ни им, ни уж тем более нам |
|||
18.01.2011, 02:03 | #419 | |||
|
||||
Пользователь
|
Bunchee,
Какие у Вас китайчики шикарные (ттт) |
|||
18.01.2011, 03:13 | #420 | |||
|
||||
наблюдатель
|
Елена и Блейд, это не уменя
Первый мальчик, который курсинг бегает - нашего разведения мужичок А аджилити - это собаки наших форумчанок с породного Я со своими на данный момент цирковой занимаюсь. Фото, к сожалению, нет Сорри за оффтоп. |
|||