Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2011, 14:05 | #421 | ||
|
|||
Местный
|
Bunchee, Ну, я китайсов к мелочи как-то не причисляю. Они такие... лошадки "тинкеры"
|
||
20.01.2011, 14:53 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2011, 16:31 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у знакомого была огромная тигровая догиня и карликовый пинчер. Когда звонили в дверь догиня молчала, пинчер надрывался. Дверь открывается. Немая сцена....
|
|||
20.01.2011, 16:55 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Я называла это "цепная реакция". Боксерка спала крепко, а в пожилом возрасте так из-за собственного храпа вообще мало что слышала во сне:) Тои щенками реагировали на любой шум. Нередко соседи, выпроваживая гостей, застревали прямо напротив нашей двери и болтали-болтали:"Ну все, Люд, ну пока..Да-да, созвонимся..Ну давай, Люд... Ага, Саше и Маше привет..Да, Люд, приедем, конечно...Не за что, Люд..Ну пока...Конечно, позвоню"...Достаточно громко- иначе не услышишь, потому что у них еще выскакивал их пудель и орал. Тои наши, как подорванные, срывались туда же к двери поорать, я их затыкала, тогда они с возмущением неслись к боксерке и орали ей на ухо. Она вставала, отряхиваясь и кряхтя, неспеша шла к двери, там принюхивалась и смотрела на меня...Я говорила:" ну... давай", ибо достало уже... Она складывала губы трубочкой и издавала пару раз глухое "уав-уав". Надо сказать, что у нее лай был такой, что казалось, как минимум собака баскервилей лает. Этого было достаточно, чтобы Люда наконец-то успешно нашла дорогу к лифту, а соседи вспомнили про своего пуделя, загнали его домой и закрыли двери
|
|||
20.01.2011, 20:44 | #425 | ||
|
|||
Местный
|
это сугубо личное восприятие, на фоне моей доберманы (70 см в холке) мне китайсы не казались мелочью, а вот вестик и пекинесы - почему-то казались. Но тои и чихи это уж совсем мелочь. до скакательного сустава не достают.
|
||
20.01.2011, 20:51 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и у меня такая крупненькая 8 кг мелочь.
|
|||
20.01.2011, 21:13 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Размеры вообще мне кажется понятие относительное. Вот моя сеттерша, 10месяцев почти, 62 см в холке. Буль-мастифша, почти ровесница, на голову ниже. Но моя-то 20 кг, а у той на спине сидеть с комфортом можно, мордуленция такая... прелесть! Ну, и кто из них крупняк?
И опять же буль-мастифша - добрейшей души, а вот есть у нас маленькая, не знаю породы, курчявенькая, цвета соль с перцем, - страшный зверь. Надо ли говорить, что гуляет без поводка. Мою встречает - и в драку, и всё норовит мою за задние лапы хватануть зубами. Моя оборачивается и рычит страшным голосом, та в ответ что-то злобно изображает. Господи! Люди из-за угла с опаской выворачивают - думают как минимум два здоровенных кобеля дерутся. А дедушка, хозяин маленькой, глухой наверное и слегка не в себе (дай Бог ему здоровья!). Я собак растаскиваю, а он свистит - это у него, наверное, подзыв означает... Так что, я всех собак люблю, у которых хозяева адекватные... |
|||
21.01.2011, 09:53 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
ни черта не понимаю в чихах.... не нравились НИКОГДА...
но увидела вчера - ВЛЮБИЛАСЬ.... теперь не знаю, что делать... |
|||
21.01.2011, 09:56 | #429 | |||
|
||||
зеннщина
|
kzkz, тю, так берите. Симпатюлечная микро-коровка
|
|||
23.01.2011, 00:14 | #430 | |||
|
||||
вот такое кино
|
Цитата:
А у нас с мамой давным-давно жила чиха, потом, когда я вышла замуж и жизнь устаканилась- завела себе стаффа. Очень нравилось заниматься послушкой и спортом с собакой. Потом вернула заводчице .... мужа Потом во второй раз вышла замуж, а у моего будущего мужа то же была собака КХС(пуховочка) - а я к нему со стаффой пришла. А года через два он мне на ДР йорку подарил, т.к. знал что мне нравится возиться с шерстью и очень нравятся выставки. Стаффу вроде крупняком не назовешь, а с другой стороны в ней 30 кг.веса, но 47 см. в холке. А КХС вроде не мелоч - 6 кг. и 35 см. в холке. - ну йорка понятное дело 2.8 кг после званого ужина -мелкотня. Но как-то не задумывались - нравится и любим. У подруги бульмастифка и щпицик - обожамчики оба |
|||